| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da. Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 413-420, July/Sept. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 175 | |
| 5. |  | CAMPOS, R. da S. Papel do aminoácido. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 2, n. 26, p. 77-78, jul. 2007.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 14. |  | SANTOS, J. C. dos; CAMPOS, R. T. Análise da rentabilidade, sob condições de risco, de um sistema agroflorestal adotado por pequenos produtores de cacau na região da Transamazônica, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 34., 1996, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Sober, 1996. p. 1453-1472.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| Registros recuperados : 175 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|