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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | PEZZATO, A. W.; BLUM, C. T.; SANQUETTA, C. R.; PIRES, P. T. L. Analise estrutural da dinamica sucessional da vegetacao influenciada pelo reservatorio da usina hidreletrica de Salto Caxias, oeste paranaense. In: SIMPÓSIO NACIONAL RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 4., 2000, Blumenau. Silvicultura Ambiental: trabalhos voluntários, anais. Blumenau: Fundação Universidade Regional de Blumenau, 2000. p.121-122. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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2. |  | SANQUETTA, C. R.; PEZZATO, A.; JASTER, C.; PIRES, P. T. L.; IANTAS, R. Um estudo de monitorização da influência do reservatório da Usina Hidrelétrica de Salto Caxias sobre a vegetação da área marginal e as ilhas formadas: nota preliminar. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. |  | BLUM, C. T.; SANQUETTA, C. R.; JASTER, C. B.; PIRES, P. T. L.; PEZZATO, A. W. Estrutura de uma floresta ecotonal, estação ecológica do rio Guarani, sudoeste paranaense. SBPN - Scientific Journal, Curitiba, v. 4, supl. 1, p. 71, 2000. Edição dos Anais da 8ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis, Curitiba, 2000. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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4. |  | PEZZATO, A. W.; SANQUETTA, C. R.; PIRES, P. T. L.; BLUM, C. T. A vegetação da faixa marginal e das ilhas formadas pelo reservatório da Usina Hidrelétrica de Salto Caxias. SBPN - Scientific Journal, Curitiba, v. 4, supl. 1, p. 71-72, 2000. Edição dos Anais da 8ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis, Curitiba, 2000. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RAUPP, D. da S.; RODRIGUES, E.; ROCKENBACH, I. I.; CARBONAR, A.; CAMPOS, P. F. de; BORSATO, A. V.; FETT, R. Effect of processing on antioxidant potential and total phenolics content in beet (Beta vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.31, n.3, p.688-693, 2011. Título em português: Efeito do processamento no potencial antioxidante e conteúdo de fenólicos totais de beterraba (Beta vulgaris L.).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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Registros recuperados : 1 | |
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