| |
|
|
| Registros recuperados : 18 | |
| 8. |  | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y. Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília: SBM, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 11. |  | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; PEREIRA, J. L.; FEITOSA, T.; KUAYE, A. Y. Staphylococcus entrotoxigênico em leite e produtos lácteos, suas enterotoxinas e genes associados: revisão. Boletim CEPPA, Curitiba, v.26, n.1, p.71-86, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 13. |  | CARVALHO, J. D. G; BRUNO, L. M.; VASCONCELOS, N. M.; LIMA, C. P.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, A. Y. Avaliação da atividade antagonista e de produção de bacteriocinas ativas contra Listeria spp. por bactérias ácido láticas. In; CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Resumos... Brasilia, DF: SBM, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 14. |  | CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; VASCONCELOS, N. de M.; LIMA, C. P.; KUAYE, A. Y. Identificação bactérias ácido láticas isoladas de leite, massa do queijo e queijo de coalho artesanal produzido no Jaguaribe, CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.338| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 17. |  | BORGES, M. F.; NASSU, R. T.; PEREIRA, J. L.; ANDRADE, A. P. C. DE; KUAYE, A. Y. Perfil de contaminação por Staphylococcus e suas enterotoxinas e monitorização das condições de higiene em uma linha de produção de queijo de coalho. Ciência Rural, Santa Maria, v.38, n.5, p.1431-1438, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 18. |  | CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; LIMA, C. P. de; VASCONCELOS, N. de M.; KUAYE, A. Y. Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 339| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 18 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | MATTOS, B. B.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; CAMPOS, M. O.; RIBEIRO, V. P.; GONÇALVES, A.; ABREU, T. C. C. Efeito da inoculação de bactérias diazotróficas produtoras de ácido indol acético no sistema radicular de plântulas de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... [Natal]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 3. |  | RIBEIRO, V. P.; MATTOS, B. B.; CRISTELLI, E. A.; GOMES, E. A.; MARRIEL, I. E.; CAMPOS, M. O.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. Isolamento e avaliação do potencial de microrganismos endofíticos de milho na formulação de bioinoculantes fosfatados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... [Natal]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 4. |  | CAMPOS, M. O. de; CAMARGO, R. A. L. de; RAMOS FILHO, L. O.; GONÇALVES, D.; SIQUEIRA, M. F. R.; DA CÓL, L. Z. Monitoramento de sistemas agroflorestais com o uso de AutoCAD. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 13, n. 1, p. 1-6, Jul. 2018. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano (CLAA), X Congresso Brasileiro (CBA), V Seminário do DF e Entorno (SEMDF), 12-15 setembro de 2017, Brasília, DF, Brasil.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|