|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | DÓRIA, M. S.; SOUSA, A. O. de; BARBOSA, C. de J.; COSTA, M. G. C.; GESTEIRA, A. da S.; SOUZA, R. M.; FREITAS, A. C. O.; PIROVANI, C. P. Citrus tristeza virus (CTV) causing proteomic and enzymatic changes in sweet orange variety "Westin". Plos One, July, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
3. |  | NEVES, D. M.; SANTANA-VIEIRA, D. D. S.; DÓRIA, M. S.; FRESCHI, L.; FERREIRA, C. F.; SOARES FILHO, W. dos S.; COSTA, M. G. C.; COELHO FILHO, M. A.; MICHELI, F.; GESTEIRA, A. da S. Recurrent water deficit causes alterations in the profile of redox proteins in citrus plants. Plant Physiology and Biochemistry, v. 132, p.497-507, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum). In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|