BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, O. A. D.; SOBESTIANSKY, J. Como controlar a infeccao urinaria em matrizes suinas em producao. Concordia: Embrapa Suinos e Aves, 1999. nao paginado. (Embrapa Suinos e Aves. Instrucao Tecnica para o Suinocultor, 10)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, O. A. D.; SOBESTIANSKY, J. Sistema intensivo de suinos criados ao ar livre: metodologia e recomendacoes para destrompe de reprodutores. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1995. 5p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 213)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, O. A. D.; SOBESTIASKY, J. Sistema intensivo de suinos criados ao ar livre: metodologia e recomendacoes para destrompe de reprodutores. Santa Catarina: EMBRAPA - CNPSA, 1995. 5p. EMBRAPA - CNPSA. Comunicado Tecnicado, 213.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, O. A. D.; MONTICELLI, C. J. Sugestões para a implantação do sistema intensivo de suínos criados ao ar livre (SISCAL). Concórida: EMBRAPA-CNPSA, 1994. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Suinocultura dinâmica, n. 14).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, O. A. D.; MONTICELLI, C. J.; DARTORA, V. Equipamentos a serem utilizados no SISCAL. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: EMATER-RS, 1999. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; COSTA, O. A. D.; SOBESTIANSKY, J. Alimentação das fêmeas suínas segundo sua condição corporal. Concórida: Embrapa Suínos e Aves, 2000. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSARALEGUI, W. H.; COSTA, C. N.; COSTA, O. A. D. Desempenho em conversão alimentar de suínos Landrace e Large White e o potencial econômico de sua melhora genética. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1985. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 97).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, O. A. D.; MONTICELLI, C. J.; DARTORA, V. Sistema intensivo de suinos criados ao ar livre - SISCAL. Porto Alegre, 1998. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFÁVERO, J. A.; IRGANG, R.; COSTA, C. N.; COSTA, O. A. D.; MONTICELLI, C. J. Fatores de ajuste da espessura de toucinho para 90 kg e de peso para 154 dias em suínos submetidos a teste de performance. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1989. 4 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 140).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoIRGANG, R.; FÁVERO, J. A.; COSTA, O. A. D.; MONTICELLI, C. J. Peso de leitoas de raça pura e mestiças do desmame aos cinco meses de idade. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1989. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 149).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPASTRE, M.; COSTA, O. A. D.; GUIDONI, A. L.; LOCATELLI, T. Efeito do modelo da suspensão do caminhão sobre comportamento dos suínos durante o período de descanso no frigorífico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 14 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.008.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFÁVERO, J. A.; IRGANG, R.; COSTA, C. N.; COSTA, O. A. D.; MONTICELLI, C. J. "Suínos": tabela de ajuste da espessura de toucinho para 90 kg e do peso para 154 dias. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1989. 45 p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, n. 17).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. P.; COSTA, O. A. D.; ROÇA, R. O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; CIOCCA, J. R. P. Condições do transporte e desembarque de suínos na região sul do Brasil. In: FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 5., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: Animalword, 2010. p. 525-526. 1 CD-Rom. Pork Expo. Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-01

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, O. A. D.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de; GIROTTO, A. F.; MONTICELLI, C. J. Comparação dos sistemas intensivos de criação de suínos criados ao ar livre (Siscal) e confinado (Sisco). Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1994. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 209).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. L. do; MORÉS, N.; BARIONI JÚNIOR, W.; WENTZ, I.; SOBESTIANSKY, J.; COSTA, O. A. D. Fatores de risco associados ao tamanho da leitegada. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1999. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 238).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, G. D.; FLUCK, A. C.; COSTA, O. A. D.; FIOREZE, V. I.; ROSA, P. P. da; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. Efeito de diferentes tempos de emurchecimento nos teores de fibra, lignina e proteína bruta da silagem de azevém (Lolium multiflorum, LAM.) no estágio vegetativo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFIOREZE, V. I.; FLUCK, A. C.; LOURENÇO, L. A.; SCHEIBLER, R. B.; COSTA, O. A. D.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. Efeito de diferentes tempos de murcha sobre caracteristicas qualitativas e conservativas da silagem de azevém (LOLIUM MULTIFLORUM, LAM.). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, O. A. D.; LUDKE, J. V.; COSTA, M. R. P. da; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; ROZA, D. D. Efeito das condições pré-abate sobre a qualidade da carne de suínos pesados. Archivos de Zootecnia, v. 59, n. 227, p. 391-402, 2010. Disponível em: <http://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/php/az.php?idioma_global=1&revista=158&codigo=1881>. Acesso em: 21 fev 2011. Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-01.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. C. de; FERNANDES, M. F.; ROSLER, D. C.; COSTA, O. A. D.; SILVA, J. L. S. da. Rendimento de azevém brs ponteio de ressemeadura natural em integração lavoura-pecuária sob plantio direto, submetido a diferentes adubações. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFIORI, G. P.; SANTOS, T. T. dos; AMARAL, F. P. do; COSTA, O. A. D.; SILVA, J. L. S. da. Rendimento de massa seca de capim papuã (Urochloa plantaginea) submetido a adubações de base com ou sem nitrogênio sob irrigação em integração lavoura-pecuária. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. M. Ações de vigilância e controle para a elaboração de um plano de contingência para prevenção da introdução, estabelecimento e dispersão de Rhyacionia frustrana (Scudder in Comstock) (Lepidoptera: Tortricidae) no Brasil. 2013. 121 f. Dissertacao (Mestrado em Ciencias, Área de Concentração em Produção Vegetal) - Setor de Ciencias Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Co-orientador: Edson Tadeu Iede.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. B. Analise da economicidade de plantios de palmito no Estado do Paraná. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECONOMIA FLORESTAL, 1., 1988, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF,1988. v. 2, p. 71-78.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. I. Desenvolvimento territorial, história, cultura e tradição: os caminhos do café em Alto Paraíso (GO). 2008. 167 f. Dissertação (Mestrado em Agronegócios) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília, DF.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. M. Constructed wetlands na retenção de interferentes endócrinos presentes em águas residuárias. 2018 301 f. Tese (Doutorado em Engenharia Agrícola) - Faculdade de Engenharia Agrícola, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientador: Denis Miguel Roston Coorientadora: Sonia Claudia do Nascimento de Queiroz (CNPMA)
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. A. D. Uso de vibronivelador para fazer mistura de superficie dos herbicidas pre-emergentes na cultura da soja (Glycine max (L) Merril) nas condicoes de cerrado e estudo de sua viabilidade economica. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 6., 1982, Brasilia. Savanas: alimento e energia. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1988. p.283-294.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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6.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, G. G.; CAMPOS, J. Efeito da ureia e do diureido iso-butano (DUIB) na utilizacao de forragem de baixa qualidade. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 14., 1977, Recife, PE. Anais... Recife: SBZ, 1977. p.68. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. E.; PAPE, G. Qualidade tecnologica do trigo do Cerrado -Safra 1977. In: REUNIAO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DO TRIGO, 10., 1978, Porto Alegre, RS. Anais...
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoGONDIM, R. S.; CAMPOS, J. N. Demanda de água para irrigação no baixo Jaguaribe por ocasião de eventos climáticos extremos (secas severas). In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 17., 2007, Mossoró, RN. Anais... Mossoró: Conird, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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9.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J. B. da; CAMPOS, J. Efeito da adição de melaço, pirosulfito de sódio, ureia e cama de galinheiro sobre as características da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum). In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 11., 1974, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceara, 1974. p. 230.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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10.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J. B. da; CAMPOS, J. Efeito da adição de melaço, pirosulfito de sódio, ureia e cana de galinheiro sobre o valor nutritivo da silagem de capim-elefante (Pennisetun purpureum, Schum). In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 11., 1974, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceara, 1974. p. 334-335.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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11.Imagem marcado/desmarcadoZVIEJKOVSKI, I. P.; CAMPOS, J. B. Dinâmica e sucessão de uma Floresta Estacional Semidecidual aluvial em um intervalo de cinco anos (2002-2007) em uma pastagem abandonada na ilha Porto Rico, PR, Brasil. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE DINÂMICAS DE FLORESTAS, 1., 2008, Curitiba. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 1 CD-ROM. Resumo 28.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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12.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTO, V. A.; CAMPOS, J. E. G. Potencial hidrogeológico do Cerrado. In: RODRIGUES, L. N. (ed.). Agricultura irrigada no cerrado: subsídios para o desenvolvimento sustentável. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2024. ODS 2 e ODS 6. cap. 7. p. 235-277.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. E.; CARVALHO, C. W. P.; GERMANI, R. Avaliacao das caracteristicas tecnologicas de hibridos comerciais de milho utilizados pela industria moageira a seco do Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina, PR. Resumo... Londrina: IAPAR, 1996. p.345.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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14.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. C. C.; ZUCONI, J. M.; RIBEIRO, J. C. Teste de um novo modelo para expressar taper In: SEMINARIO SOBRE ATUALIDADES E PERSPECTIVAS FLORESTAIS: O Uso de Funcoes de Forma de Tronco em Estudos de Volumetria de Especies Florestais, 5., 1981, Curitiba. Anais... Curitiba: EMBRAPA-URPFCS, 1982. p.47-50. (EMBRAPA-URPFCS. Documentos, 9)
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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15.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. I.; VALENTE, A. L. E. F. História, cultura e tradição: estratégias para o desenvolvimento territorial. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco, AC. [Anais...]. Rio Branco, AC: SOBER, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
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16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. I.; VALENTE, A. L. E. F. História, cultura e tradição: estratégias para o desenvolvimento territorial. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco, AC. [Anais...]. Rio Branco, AC: SOBER, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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17.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. E. G.; MONTEIRO, C. F.; RODRIGUES, L. N. Geologia e zoneamento hidrogeológico da bacia do Rio Preto, DF/GO/MG. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 54 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 172).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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18.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V.; CAMPOS, J. C.; CUNHA JUNIOR, H. PI, PD, PID: a comparactive study with linear and nonlinear models. In: IASTED INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MODELLING, IDENTIFICATION AND CONTROL, 10., 1991, Insbruck, Austria. Proceedings... Zurich: Acta Press, 1991. p.144-148.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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19.Imagem marcado/desmarcadoREGO, M. M.; PAPE, G.; CAMPOS, J. E. Qualidade tecnológica de cinco cultivares de trigo de maior produção no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 194.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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20.Imagem marcado/desmarcadoREGO, M. M.; EL-DASH, A. A.; CAMPOS, J. E. Qualidade química, física e tecnológica do trigo nacional: II. O trigo do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 194-195.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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