| |
|
|
| Registros recuperados : 79 | |
| 18. |  | PEDROTTI, A.; PAULETTO, E. A.; VAZ, C. M. P.; CRUVINEL, P. E.; CRESTANA, S. Avaliação da densidade global em planossolo pelo método padrão e por tomografia computadorizada. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v. 1, p. 125-127.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 19. |  | PEDROTTI, A.; PAULETTO, E. A.; VAZ, C. M. P.; CRUVINEL, P. E.; CRESTANA, S. Avaliação da densidade global em planossolo pelo método padrão e por tomografia computadorizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO: O SOLO NOS GRANDES DOMINIOS MORFOCLIMATICOS DO BRASIL E O DESENVOLVIMENTO SUSTENTADO, 25., jul. 1995, Vicosa, MG. Resumos expandidos... Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1995. v.1 p. 125-127.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| Registros recuperados : 79 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 243 | |
| 4. |  | COMPARIN, S.; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M. Avaliação da crioconcentração de suco de uva assistida por fluxo de ar. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 26. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2)| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 14. |  | CAMPOS, F. M.; OLIVEIRA, V. S. DE; LAZZAROTTO, M. Eficiência da crioconcentração em sucos de uva. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 3., 2022, Chapecó, SC. Anais... Recife: Frusul, 27, 28 e 29 de junho, 2022. e16343.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 15. |  | SANTOS, G. S.; CAMPOS, F, C, de; MUSTARO, P. N. Ambiente de aprendizagem virtual em serviços de TI: uma perspectiva dos atores envolvidos e da análise do retorno de investimento. In: CONGRESSO NACIONAL DE EXCELÊNCIA EM GESTÃO, 6., 2010, Niterói, RJ. Energia, inovação, tecnologia e complexidade para a gestão sustentável: anais. [Rio de Janeiro: Sistema FIRJAN: IEL-RJ], 2010. Não paginado.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 16. |  | SOUTO, V. O. de; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M. Perfil sensorial de bebidas compostas de suco de uva e extrato de erva-mate. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 28. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2)| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 17. |  | ARAGÃO, F. J. L.; CAMPOS, F. A. P. Common bean and cowpea. In: PUA, C. C.; DAVEY, M. R. (Ed.). Transgenic crops IV. Heidelberg, Berlin: Springer, 2007. (Biochnologi in agriculture and forestry, 59). p. 263-276.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 243 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|