| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CONGIO, G. F. DE. S.; BANNINK, A.; MAYORGA MOGOLLÓN, O. L.; JAURENA, G.; GONDA, H.; GERE, J. I.; CERÓN-CUCCHI, M. E.; ORTIZ-CHURA, A.; TIERI, M. P.; HERNÁNDEZ, O.; RICCI, P.; JULIARENA, M. P.; LOMBARDI, B.; ABDALLA, A. L.; ABDALLA-FILHO, A. L.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, P. P. A.; HENRIQUE, F. L.; MONTEIRO, A. L. G.; BORGES, L. I.; RIBEIRO-FILHO, H. M. N.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; MARCONDES, M. I.; MERCADANTE, M. E. Z.; SAKAMOTO, L. S.; ALBUQUERQUE, L. G.; CARVALHO, P. C. DE. F.; ROSSETTO, J.; SAVIAN, J. V.; RODRIGUES, P. H. M.; PERNA JÚNIOR, F.; MOREIRA, T. S.; MAURÍCIO, R. M.; RODRIGUES, J. P. P.; BORGES, A. L. DA C. C.; SILVA, R. R. E.; LAGE, H. F.; REIS, R. A.; RUGGIERI, A. C.; CARDOSO, A. DA. S.; SILVA, S. C. DA; CHIAVEGATO, M. B.; VALADARES-FILHO, S. DE. C.; SILVA, F. A. DE. S.; ZANETTI, D.; BERCHIELLI, T. T.; MESSANA, J. D.; MUÑOZ, C.; ARIZA-NIETO, C. J.; SIERRA-ALARCÓN, A. M.; GUALDRÓN-DUARTE, L. B.; MESTRA-VARGAS, L. I.; MOLINA-BOTERO, I. C.; BARAHONA-ROSALES, R.; ARANGO, J.; GAVIRIA-URIBE, X.; VALDERRAMA, L. A. G.; ROSERO-NOGUERA, J. R.; POSADA-OCHOA, S. L.; ABARCA-MONGE, S.; SOTO-BLANCO, R.; KU-VERA, J. C.; JIMÉNEZ-OCAMPO, R.; FLORES-SANTIAGO, E. DEL. J.; CASTELÁN-ORTEGA, O. A.; VÁZQUEZ-CARRILLO, M. F.; BENAOUDA, M.; GÓMEZ-BRAVO, C. A.; BOLOVICH, V. I. A.; CÉSPEDES, M. A. D.; ASTIGARRAGA, L.; HRISTOV, A. N. Enteric methane mitigation strategies for ruminant livestock systems in the Latin America and Caribbean region: a meta-analysis. Journal of Cleaner Production, v.312, 127693, 2021 13 p.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 23 | |
| 2. |  | CAMPOS, A. C. de; LABOURIAU, L. G. Corpos silicosos de gramíneas dos cerrados. II. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 4, p. 143-151, 1969. (Agronomia, 2). Título em inglês: Silica bodies of grasses from the "Cerrado". II. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 8. |  | FERRARINI, A. dos S. F.; CAMPOS, A. C. de; RONDINA NETO, A.; TRINTIN, J. G. Setor sucroenergético paranaense Concentração e identificação de clusters regionais. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 28, n. 4, p. 102-120, out./nov./dez. 2019. Título em inglês: Paraná sugarcane industry: regional clusters concentration and identification.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 11. |  | CAMPOS, A. C.; HAMPE, M. M. V.; FERREIRA, A. G.; ANTUNES, I. F.; CASTRO, L. A. S. de. Introcução de resistência sistêmica à antracnoses em feijoeiro-comum pela raça delta avirulenta de colletotrichum limdemuthianum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, DF, v. 44, n. 1, p. 15-21, 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 13. |  | CAMPOS, A. C. M. G. DE; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; ALVES, R. M. V. Influência da embalagem na vida de prateleira de chips. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. [São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros], 2015. 5 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 15. |  | CAMPOS, A. C. T. de; SCARPARO, A. P.; PIVATO, J.; PEREIRA, P. R. V. da S.; MARSARO JÚNIOR, A. L.; LAU, D. Danos em trigo, causados por Sitophilus oryzae (Col.: Curculionidae) e Rhyzopertha dominica (Col.: Bostrichidae), quando armazenado em diferentes temperaturas e exposto a diferentes níveis de infestação. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 9., 2017, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. p. 48.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 16. |  | CAMPOS, A. C. M. G. de; MOREIRA, C. Q.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; ALVES, R. M. V. Efeito de sistemas de embalagens na estabilidade da farinha de raspa de mandioca biofortificada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 2| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | CAMPOS, A. C. M. G. de; MOREIRA, C. Q.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; ALVES, ROSA M. VERCELINO. Efeito de sistemas de embalagens na estabilidade da farinha de raspa de mandioca biofortificada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 18. |  | CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; RAMOS, M. O.; CAMPOS, A. C. N; SOUZA, F. G. C. de; SOUSA, A. P. B. de; MORORÓ, A. M. Qualidade microbiológica de queijo de cabra produzido em dois Estados da Região Nordeste do Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 4 f. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 19. |  | BOTELHO, C. S.; CAMPOS, A. C. F.; BATISTA, P. H. S.; FLATSCHAR, A. F.; NODA, R. W.; CARNEIRO, A. A.; CAMPOS, S. V. A. FluxTransgenics: a comprehensive management system for plant transformation facilities. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 7.; INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE IBEROAMERICAN SOCIETY FOR BIOINFORMATICS, 3., 2011, Florianópolis. X-Meeting 2011: proceedings. Florianópolis: Associação Brasileira de Bioinformática e Biologia Computacional, 2011.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 20. |  | ALVES, R. M. V.; CAMPOS, A. C. M. G. de; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S. Stability of biofortified cassava fried chips. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP488.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 23 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|