|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | GONTIJO, G. R.; VILELA, A. L. de O.; MIZAEL, R. R.; PESSOA, T. V. de S.; FARIA, M. M. L.; ROSA, S. D. V. F. da. Armazenamento de sementes de C. liberica em temperatura sub-zero. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 33., 2024, Lavras, MG. Anais... Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
2. |  | MENDONÇA, A. P. L. de; ANDRADE, D. B. de; FERREIRA, A. M. O.; ASSIS, J. G. R. de; GONTIJO, G. R.; ROSA, S. D. V. F. da. Análise de imagens digitais reduz o tempo do teste de germinação de sementes de café. Informativo Abrates, v. 30, n. 1, p. 573, 2024. Edição dos resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, PR, 2024. Trabalho 461. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
3. |  | NOGUEIRA, M. F. N.; COSTA, M. C.; GONTIJO, G. R.; VILELA, A. L. O.; ASSIS, J. G. R. de; ROSA, S. D. V. F. da. Viabilidade de sementes de coffea liberica sob criopreservação clássica. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 37., 2024, Lavras, MG. Anais... Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
4. |  | GONTIJO, G. R.; VILELA, A. L. de O.; FERREIRA, A. M. O.; COSTA, M. C.; NOGUEIRA, M. F. N.; FARIA, M. M. L.; ROSA, S. D. V. F. da. Criopreservação de sementes de coffea congensis utilizando diferentes embalagens e teores de água. Informativo Abrates, v. 30, n. 1, p. 332, 2024. Edição dos resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, PR, 2024. Trabalho 456. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
5. |  | MIZAEL, R. R.; FERREIRA, A. M. O.; VILELA, A. L. de O.; FARIA, M. M. L.; COSTA, M. C.; NOGUEIRA, M. F. N.; GONTIJO, G. R.; ROSA, S. D. V. F. da. Sobrevivência de sementes de café submetidas à liofilização. Informativo Abrates, v. 30, n. 1, p. 325, 2024. Edição dos resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, PR, 2024. Trabalho 443. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
6. |  | GONTIJO, G. R.; VILELA, A. L. O.; SANTOS JUNIOR, E. J. A.; NOGUEIRA, M. F. N.; FERREIRA, A. M. O.; ASSIS, J. G. R. de; PEREIRA, L. K.; ROSA, S. D. V. F. da. Sobrevivência de sementes de coffea liberica submetidas à criopreservação clássica. Informativo Abrates, v. 30, n. 1, p. 436, 2024. Edição dos resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, PR, 2024. Trabalho 410. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
7. |  | NOGUEIRA, M. F. N.; VILELA, A. L. de O.; MENDONÇA, A. P. L. de; GONTIJO, G. R.; ASSIS, J. G. R. de; FERREIRA, A. M. O.; MIZAEL, R. R.; ROSA, S. D. V. F. da. Vitrificação celular em sementes de coffea canephora pierre var. robusta e conilon armazenadas em nitrogênio líquido. Informativo Abrates, v. 30, n. 1, p. 265, 2024. Edição dos resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, PR, 2024. Trabalho 165. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
8. |  | GONTIJO, G. R.; VILELA, A. L. O.; SANTOS JUNIOR, E. J. A.; COSTA, M. C.; NOGUEIRA, M. F. N.; FERREIRA, A, M. O.; FARIA, M. M. L.; ROSA, S. D. V. F. da. Viabilidade de sementes de variedades de coffea canephora l. submetidas ao armazenamento em temperatura sub-zero. Informativo Abrates, v. 30, n. 1, p. 437, 2024. Edição dos resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, PR, 2024. Trabalho 411. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; ARAÚJO, R. L. B. de; JANSEN, A. K.; CAMPELO, F. A. Composição de macronutrientes e minerais de dieta artesanal elaborada com farinha de sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | HENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F. Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. M. de. Características químicas e nutricionais de dois genótipos de sorgo, depois da extrusão termoplástica. In: MELO, J. O. F. (org.). Ciências Agrárias: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 1. p. 234-260.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. Study of thermoplastic extrusion and its impact on the chemical and nutritional characteristics and two sorghum genotypes SC 319 and BRS 332. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 31, n. 4, p. 788-802, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|