|
|
Registros recuperados : 10 | |
10. |  | LABORDE, L.; COURI, S.; NOGUEIRA, I. R.; GERMANI, R. Rheological properties of wheat flour dough with inulin. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 204-205. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, Y. F.; VALADARES, R. V.; DIAS, H. B.; CUADRA, S. V.; CAMPBELL, E. E.; LAMPARELLI, R. A. C.; MORO, E.; BATTISTI, R.; ALVES, M. R.; MAGALHÃES, P. S. G.; FIGUEIREDO, G. K. D. A. Intense pasture management in Brazil in an integrated crop-livestock system simulated by the DayCent model. Sustainability, v. 14, n. 6, p. 1-24, Mar. 2022. Article 3517.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|