|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. |  | CENTENO, A. C. L.; AGUIAR, E.; SANTOS, F.; QUEIROZ, V. A. V.; CONTI-SILVA, A.; KRUPA-KOZAK, U.; CAPRILES, V. Defining whole grain sorghum flour and water levels to improve sensory and nutritional quality of gluten-free bread: a factorial design approach. Applied Sciences, v. 11, 8186, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | AGUIAR, E. V. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CAPRILES, V. D. Sorgo cozido, pipocado e extrudado: uma nova alternativa aos cereais de uso comum. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
8. |  | AGUIAR, E. V.; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, R. A. M. S.; SAMPAIO, G. R.; TORRES, E. A. F. S.; CAPRILES, V. D. Efeitos da cocção por calor úmido, pipoqueamento e extrusão sobre a bioacessibilidade de compostos bioativos, atividade antioxidante e resposta glicêmica do sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 3., 2024, Sete Lagoas. Caderno de resumos. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | RODRIGUES JÚNIOR, G. L. dos S.; MANFIO, G. S.; CAMARGO, D. P; CAMATTI, G.; SILVA, K. J. D. e; SANTOS, J. R. P. Seleção de acessos de feijão-caupi resistentes á Meloidogyne javanica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 37., Ribeirão Preto, SP. Anais...Ribeirão Preto: SBN, 2022. p. 142.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
2. |  | AITA, B. C.; SCHMALTZ, S.; FOCHI, A.; BOLSON, V. F.; BRUN, T.; CAVALLIN, L. de A.; CAMATTI, G.; NAVA, D. E.; GUEDES, J. V. C.; KUHN, R. C.; ZABAT, G. L.; TRES, M. V.; MAZUTTI, M. A. Spray-Dried Powder Containing Chitinase and -1,3-Glucanase with Insecticidal Activity against Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae). PROCESSES, v. 10, p. 587, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|