BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  31/08/2010
Data da última atualização:  14/02/2024
Autoria:  CARVALHO, J. M. M. de (Org.).
Título:  Resultados de pesquisas apoiadas pelo FUNDECI.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010.
Páginas:  225 p.
ISBN:  978.85.7791.095.3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Tem por objetivo geral avaliar os resultados decorrentes dos projetos apoiados com recursos do Fundeci desde a sua criação, de acordo com dados em disponibilidade no Etene. E, como objetivos específi cos, disponibilizar um banco de dados dinâmico com aproximadamente 1.411 projetos de pesquisa, de treinamento e de difusão, identifi car projetos e estudos potenciais aptos à difusão, assim como identifi car áreas temáticas prioritárias a serem atendidas nos próximos editais.
Palavras-Chave:  Avaliação de pesquisa; Ovinocaprinocultura; Pesquisa agropecuária.
Thesagro:  Caprinocultura; Carcinicultura; Financiamento; Ovinocultura.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC24292 - 1ADDLV - PP001.4C331r2011.04187
CPAMN-UEPP12637 - 1ADDLV - PP001.4C331rLV059/2010
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, A. P. da S.; SILVA, A. C. M. da; FRANCISCO, V. C.; RIBEIRO, F. A.; NASSU, R. T.; CALKINS, C. R.; NASCIMENTO, M. da S.; PFLANZER, S. B. Effects of freezing and thawing on microbiological and physical-chemical properties of dry-aged beef. Meat Science, v. 161, 108003, mar. 2020. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional