|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/02/2024 |
Data da última atualização: |
21/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FONSECA, R. S. A. |
Afiliação: |
RAFAELA SOUZA ALVES FONSECA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO. |
Título: |
Componentes de produção e compostos bioativos em tomateiro cultivado em diferentes espectros luminosos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
2023. |
Páginas: |
65 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia Goiano. Programa de Pós-Graduação em Olericultura. Morrinhos. Orientadora: Clarice Aparecida Megguer, Instituto Federal Goiano. Coorientador: Juscimar Silva, Embrapa Hortaliças. |
Conteúdo: |
O objetivo da pesquisa foi avaliar os efeitos de qualidade variável de iluminação incidente sobre os componentes de produção, qualidade de frutos e efeitos ecofisiológicos de tomate. |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Zamir; Mini tomate; Tomate grape. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Fruto; Qualidade; Tomate. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01017nam a2200217 a 4500 001 2162149 005 2024-02-21 008 2023 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, R. S. A. 245 $aComponentes de produção e compostos bioativos em tomateiro cultivado em diferentes espectros luminosos.$h[electronic resource] 260 $a2023.$c2023 300 $a65 f. 500 $aInstituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia Goiano. Programa de Pós-Graduação em Olericultura. Morrinhos. Orientadora: Clarice Aparecida Megguer, Instituto Federal Goiano. Coorientador: Juscimar Silva, Embrapa Hortaliças. 520 $aO objetivo da pesquisa foi avaliar os efeitos de qualidade variável de iluminação incidente sobre os componentes de produção, qualidade de frutos e efeitos ecofisiológicos de tomate. 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aFruto 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aCultivar BRS Zamir 653 $aMini tomate 653 $aTomate grape
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CALIERO, C.; BIZZO, H. R.; RUBIOLO, P.; MARENGO, A.; GALLI, S.; ANDERSON, J. L.; SGORBINI, B.; BICCHI, C. Immobilization of phosphonium-based ionic liquid stationary phases extends their operative range to routine applications in the flavor, fragrance and natural product fields. Journal of Chromatography A, v. 1664, n. 462796, 2022. 12 p. + 2 p. supl.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|