|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | UHDE, L. T.; LONDERO, A. L.; RUPOLLO, C. Z.; FERNANDES, S. B. V.; MAIXNER, A. R.; SILVA, G. M. da. Pastagem de tifton 85 consorciado com forrageiras de inverno pastejadas e submetidas à fenação no período estival: índice de fertilidade e recomendações de calagem e adubação. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; JORNADA DE PESQUISA, 17.; JORNADA DE EXTENSÃO, 13.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 2.; SEMINÁRIO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA, 2., 2012, Ijuí. Tecnologia social: sustentabilidade: erradicação da pobreza: [anais eletrônicos]. Ijuí: Unijuí, 2012. Salão do conhecimento. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | UHDE, L. T.; SILVA, G. M. da; COSTA, P. U. N. da; MACHADO, L. J.; LONDERO, A. L.; RUPOLLO, C. Z.; JANTSCH, E. M. Alterações dos atributos do solo em área de pastagem de Florakirk sobressemeada com forrageiras hibernais, submetida ao manejo rotativo de gado leiteiro em uma unidade de observação do programa Rede Leite. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 19., 2012, Lages. Conservação do solo e da água no Brasil: preceitos e ações no ensino, na pesquisa e na extensão: anais. Florianópolis: SBCS: UDESC: EPAGRI: IFSC, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | RUPOLLO, C. Z.; MAIXNER, A. R.; WRITZL, A. C.; JEZEWSKI, T. J.; SILVA, G. M. da; KRAHN, J. R. T.; BERGOLI, L. M. G.; BRONZATTI, R. Produção de forragem de genótipos diplóides e tetraplóides de azevém no Noroeste do Rio Grande do Sul. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
4. |  | LONDERO, A. L.; UHDE, L. T.; DREILICH, N. D.; RUPOLLO, C. Z.; BERGOLI, L. M. G.; FERNANDES, S. B. V.; SILVA, G. M. da; WRITZI, A. C.; SCHNEIDER, R. F. Atributos de solo em superfÍcie em área com aveia preta consorciada com leguminosas sobressemeadas em pastagem de tifton 85 submetida ao pastejo animal. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 33., 2013, Pelotas. Ata e resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 54 | |
11. |  | CAMPOS, W. P.; SILVEIRA, M. A. da; CALIARI, M.; WANDER, A. E. Dichotomy between urban and rural areas: statistical data may not reveal the synergy between these two existing spaces. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON AGRICULTURAL STATISTICS, 6., 2013, Rio de Janeiro. Improving statistics for food security, sustainable agriculture, and rural development: linking statistics with decision making: proceedings. Rio de Janeiro: IBGE, 2015. p. 722. ICAS 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
12. |  | FERREIRA, K. C.; BENTO, J. A. C.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; BERRIOS, J. de J. Dry bean proteins: extraction methods, functionality, and application in products for human consumption. Cereal Chemistry, v. 99, n. 1, p. 67-77, Jan./Feb. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
13. |  | SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; FERNANDES, P. M.; BECKER, F. S. Características físicas, químicas e sensoriais de feijões crioulos orgânicos, cultivados na região de Goiânia-GO. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 7, n. 3, p. 109-118, jul./set. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
15. |  | GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; FONSECA, F. A. da; SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z. Harvest season and head rice yield of upland rice cultivars submitted to parboiling. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 7, n. 3, p. 176-182, jul./set. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
17. |  | SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; VELASCO, P.; REIS, R. C. dos; CARVALHO, W. T. de. Bebidas saborizadas obtidas de extratos de quirera de arroz, de arroz integral e de soja. Ciência e Agrotecnologia, v. 34, n. 2, p. 407-413, mar./abr. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
18. |  | GARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; ARAÚJO, M. R. Aceitabilidade de arroz de terras altas parboilizado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
19. |  | CALIARI, M.; PIRES, L. L.; BRAGANTINI, C.; FERNANDES, E. P.; SILVA, J. M. M.; CASTRO, F. V. Avaliação do efeito de diferentes condições de armazenamento na coloração do tegumento de feijões do grupo carioca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
20. |  | BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; SOUZA NETO, M. A. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M.; BASSINELLO, P. Z. Propriedades físico-químicas de farinhas de diferentes feijões coloridos (Phaseolus vulgaris) cozidos no vapor da autoclave. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 250. Evento online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 54 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|