| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
|
Data corrente: |
16/07/2014 |
|
Data da última atualização: |
12/06/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
SILVA, C. V.; SILVA, H.; CARVALHO, J. M. F. C. |
|
Afiliação: |
CLAUDIANE V. SILVA; HUMBERTO SILVA, UEPB; JULITA MARIA FROTA CHAGAS CARVALHO, CNPA. |
|
Título: |
Propagação de rebentos in vitro de sisal. |
|
Ano de publicação: |
2013 |
|
Fonte/Imprenta: |
Revista de Biologia e Farmácia, v. 09, n. 04, 2013. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
FITORREGULADORES; HÍBRIDO 11648; RIZOGÊNESE. |
|
Thesagro: |
Micropropagação; Sisal. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00536naa a2200193 a 4500 001 1990789 005 2017-06-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. V. 245 $aPropagação de rebentos in vitro de sisal.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aMicropropagação 650 $aSisal 653 $aFITORREGULADORES 653 $aHÍBRIDO 11648 653 $aRIZOGÊNESE 700 1 $aSILVA, H. 700 1 $aCARVALHO, J. M. F. C. 773 $tRevista de Biologia e Farmácia$gv. 09, n. 04, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 2. |  | LIMA, J. R.; WILHELM, A. E.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; ANTONIASSI, R.; AZEVEDO, T. de L. Processo de produção de concentrado proteico de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2024. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 251). Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | CALDEIRA, R. F.; GOUVÊA, L. de P.; AZEVEDO, T. de L.; CONTE, C.; SÁ, D. de G. C. F. de; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; SILVA, C. M. Processing parameters, techno-functional properties and potential food application of lentil protein concentrate as an ingredient for the plant-based market. Food Research International, v. 189, 114569, 2024. Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | CALDEIRA, R. F.; GOUVÊA, L. de P.; AZEVEDO, T. de L.; WILHELM, A. E.; SÁ, D. de G. C. F. de; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; SILVA, C. M.; LIMA, J. R. Chickpea processing to obtain a protein ingredient for the plant-based market. Frontiers in Food Science and Technology, v. 5, 1547684, 2025. Na Publicação: Caroline Grassi Melinger.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|