| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|
Data corrente: |
22/10/2014 |
|
Data da última atualização: |
10/03/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
QUIRINO, Z. B. de R.; LEDO, A. da S.; TALAMINI, V.; OLIVEIRA, L. F. M.; TEIXEIRA, K. C. dos S. |
|
Afiliação: |
ANA DA SILVA LEDO, CPATC; VIVIANE TALAMINI, CPATC. |
|
Título: |
Response of banana genotypes to yellow Sigatoka in coastal tablelands of Sergipe, Brazil. |
|
Ano de publicação: |
2014 |
|
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 45, n. 1, jan./mar. 2014. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Sigatoka amarela. |
|
Thesagro: |
Banana; Doença. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00609naa a2200193 a 4500 001 1998096 005 2016-03-10 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUIRINO, Z. B. de R. 245 $aResponse of banana genotypes to yellow Sigatoka in coastal tablelands of Sergipe, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aBanana 650 $aDoença 653 $aSigatoka amarela 700 1 $aLEDO, A. da S. 700 1 $aTALAMINI, V. 700 1 $aOLIVEIRA, L. F. M. 700 1 $aTEIXEIRA, K. C. dos S. 773 $tRevista Ciência Agronômica, Fortaleza$gv. 45, n. 1, jan./mar. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | ALENCAR, D. P.; MACIEL, M. P.; BOTELHO, L. F. R.; CALDEIRA, L. A.; SOUZA, L. F. M.; SILVA, D. B.; MOURA, V. H. S. de. Feijão guandu cru na alimentação de frangos caipiras criados em sistema semi-intensivo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 9, p. 737-744, set. 2014. Título em inglês: Raw pigeon pea in the diet of free-range broilers reared in a semi-intensive system.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | MOTA, A. D. S.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; SOUZA, A. S. de; REIS, S. T. dos; TOMICH, T. R.; CALDEIRA, L. A.; MENEZES, G. C. de C.; COSTA, M. D. da. Perfil de fermentação e perdas na ensilagem de diferentes frações da parte aérea de quatro variedades de mandioca. Revista Brasileira de Zootecnia, v.40, n.7, p.1466-1473, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 3. |  | MENDES, G. A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; RUAS, J. R. M.; SILVA, F. V.; CALDEIRA, L. A.; PEREIRA, M. E. G.; SOARES, F. D. dos S.; PIRES, D. A. de A. Características de carcaça e qualidade da carne de novilhas alimentadas com silagem de capim-marandu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 12, p. 1774-1781, dez. 2012. Título em inglês: Carcass characteristics and meat quality of heifers fed marandu grass silage.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | SILVA, D. A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; RUAS, J. R. M.; SANTANA, P. F.; BORGES, L. A.; CALDEIRA, L. A.; REIS, S. T. dos; MENEZES, J. C. de; LANNA, D. P. D. Chemical and fatty acid composition of milk from crossbred cows subjected to feed restriction. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00051, 2019. Título em português: Composição química e de ácidos graxos do leite de vacas mestiças submetidas à restrição alimentar.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|