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Registros recuperados : 4 | |
4. |  | SPERA, S. T.; ESCOSTEGUY, P. A. V.; DENARDIN, J. E.; SANTOS, H. P. dos; CRESTANI, H.; TECHIO, J. W. Reacidificação de um Latossolo Vermelho há dez anos sem calagem, em função do manejo do solo e da rotação de culturas. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 7., 2008, Santa Maria. Ciência do solo no RS e SC: onde estamos e para onde vamos. Santa Maria: UFSM, 2008. 6 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CALDAS, C. M.; MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; COUTINHO, M. S.; SILVA, E. C. B.; CARVALHO, C. W. P. Oscilatory rheometry a tool to understand the extrusion of rice/whey blends. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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