| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | BORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; COSTA, D. da C.; ALMEIDA, C. O. de; ALVES, E. J.; COELHO, E. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; SOUZA, L. da S.; FANCELLI, M.; MEISSNER FILHO, P. E.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, S. de O. da; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, Z. J. M. A cultura da banana. 2. ed. rev. e aum. Brasilia, DF: Embrapa-SPI; Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1998. 94 p. (Coleção Plantar, 38).| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Soja; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
|    |
| 4. |  | BORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; RITZINGER, C. H. S. P.; ALMEIDA, C. O. de; COELHO, E. F.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; SOUZA, L. da S.; LIMA, M. B.; FANCELLI, M.; FOLEGATTI, M. I. da S.; MEISSNER FILHO, P. E.; SILVA, S. de O. e; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, Z. J. M. A cultura da banana. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006. 110 p. (Coleção Plantar, 56).| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 544 | |
| 2. |  | CAIERÃO, E. Cevada: história e evolução. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 289-311.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 5. |  | CAIERAO, E. BRS 374 - Wheat cultivar. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 13, n. 3, p. 212-214, 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 6. |  | CAIERÃO, E. O melhoramento de trigo e o mercado nacional. Cultivar, Pelotas, 24 nov. 2007. Também publicado: Criar e Plantar, 26 nov. 2007. Disponível em <http://www.criareplantar.com.br>.; Agrolink, 26 nov. 2007. Disponível em <http://www.agrolink.com.br>.; Zoonews, 2 dez. 2007. Disponível em...| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 14. |  | SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E. Cultivares. In: BORÉM, A.; SCHEEREN, P. L. (Ed.). Trigo: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. Cap. 5, p. 91-119.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 544 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|