| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ESQUERDO, J. C. D. M.; COUTINHO, A. C.; SANCHES, L. B.; RIBEIRO, B. M. de O.; ZAKHAROV, N. Z.; TERRA, T. N.; MANABE, V. D. Dinâmica da agricultura anual na região do Matopiba. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 17., 2015, João Pessoa. Anais... São José dos Campos: INPE, 2015. p. 4583-4588. SBSR 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | PEDROSO, A. A.; STRINGHINI, J. H.; LEANDRO, N. S. M.; CAFÉ, M. B.; BARBOSA, C. E.; LIMA, F. G. de. Suplementos utilizados como hidratantes nas fases pré-alojamento e pós-alojamento para pintos recém eclodidos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 7, p. 627-632, jul. 2005 Título em inglês: Supplements used as hydrating agents in pre- and post-lodging phases to newly-hatched chicks.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | LEITE, P. R. de S. da C.; LEANDRO, N. S. M.; STRINGHINI, J. H.; CAFÉ, M. B.; GOMES, N. A.; JARDIM FILHO, R. de M. Desempenho de frangos de corte e digestibilidade de rações com sorgo ou milheto e complexo enzimático. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 280-286, mar. 2011. Título em inglês: Broiler performance and digestibility of sorghum or millet diets with enzymatic complexes.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | MORAES, D. M. C.; DUARTE, S. C.; BASTOS, T. S. A.; REZENDE, C. L. G.; LEANDRO, N. S. M.; CAFÉ, M. B.; STRINGHINI, J. H.; ANDRADE, M. A. Detection of Salmonella spp. by Conventional Bacteriology and by Quantitative Polymerase-Chain Reaction in Commercial Egg Structures. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 18, n.1, p. 117-124, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|