BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. G. F. do. Changes in levels of serotonin, acid phosphatase, cortisol and some blood components in relation to respiratory syndrome in stressed feedlot calves. California: University of California, [19--]. 27p.il. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; NASCIMENTO, M. G. F. Desenvolvimento de método de preparação de amostras para solubilização de proteínas de clara de ovo orgânico para aplicação em eletroforese. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. R.; DAMASSA, A. J.; NASCIMENTO, M. G. F. Ocorrência de plasmídeos em Micoplasmas isolados de caprinos. In: SEMINÁRIO BIENAL DE PESQUISA, 6., 1993, Itaguai. Resumos... Itaguai: UFRRJ, 1994. p. 328.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. G. F. do, CORBIA, A. C. G.; NASCIMENTO, E. R. do. Análise de perigos e pontos críticos de controle (HACCP), em queijaria tipo artesanal. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999. 3 p. (EMBRAPA-CNPAB. Recomendação Técnica, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. G. F.; OLIVEIRA, C. Z. F§.; NASCIMENTO, E. R.; LIGNON, G. B. Influence of heat procedure on microbial elimination in hamburgers. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 21.,2001, Foz do Iguacu, PR. Resumos... SBM, 2001. p.391, ref. AL-100.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIGNON, G. B.; NASCIMENTO, M. G. F.; LIGNON, F.; MENDONCA, G. A.; NASCIMENTO, E. R. Deteccao de Listeria monocytogenes em cortes de frangos abatidos e comercializados no Estado do Rio de Janeiro. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. v.11, n.3, p. 437-438.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. G. F.; OLIVEIRA, C. Z. F.; NASCIMENTO, E. R.; LIGNON, G. B. Determinacao do numero mais provavel de coliformes totais e coliformes fecais em hamburgueres bovino crus e apos coccao. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.324, ref. 1116-287.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. G. F.; NASCIMENTO, E. R.; CUNHA, C. P.; CORBIA, A. C. G. Estudo transversal sobre alguns fatores de risco na contaminacao natural de coliformes fecais em queijo minas frescal. Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 15, n. 86, p. 55-59, jul. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCORBIA, A. C. G.; NASCIMENTO, M. G. F.; NASCIMENTO, E. R.; LIGNON, G. B. Pesquisa de Listeria monocytogenes e contagem total em placa de mesofilos no queijo tipo minas frescal. Revista Brasileira de Medicina Veterinaria, Rio de Janeiro, v. 23, n. 2, p. 72-75, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. R.; DAMASSA, A. J.; YAMAMOTO, R.; NASCIMENTO, M. G. F. Plasmids in Mycoplasma species isolated from goats and sheep and their preliminary typing. Revista de Microbiologia, v. 30, n. 1, p. 32-36, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, G. A.; NASCIMENTO, E. R.; LIGNON, G. B.; NASCIMENTO, M. G. F.; DANELLI, M. G. M. Efeito da vacina MG-F de Mycoplasma galliseptlcum na soroconversao de galinhas poedeiras com sintomas respiratorios. Revista Brasileira de Medicina Veterinaria, Rio de Janeiro, v. 23, n. 4, p.160-162, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; NASCIMENTO, M. G. F.; FERREIRA, J. C. S.; SIQUEIRA, R. S.; LIGNON, G. B. Avaliação da cor instrumental da gema e da casca de ovos orgânicos em função da dieta. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTIM, L.; NASCIMENTO, E. R. do; BALEN, L.; NASCIMENTO, M. G. F. do; ÁVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S. Erradicação de micoplasmas: a experiência da Embrapa. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1992. 16 p. (EMBRAPA-CNPSA. Circular técnica, n. 15).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. G. F.; OLIVEIRA, C. Z. F.; NASCIMENTO, E. R.; ALENCAR, A. P.; ARAUJO, H. J. Condicoes microbiologicas de hamburgueres bovino antes e apos coccao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2001, Guarapari, ES. Resumos... Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 15, n. 80/81, p. 112, jan./fev. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. Z. F.; NASCIMENTO, M. G. F.; NASCIMENTO, E. R.; ALENCAR, A. P.; FREITAS, M. G. Pesquisa de Salmonella spp. em hamburgueres bovino crus e cozidos. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 15, n. 80/81, p. 112, jan./fev. 2001. Edição de Resumos do VI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Guarapari, ES, mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. G. F.; D'ANGELIS, F. H. F.; NASCIMENTO, E. R.; GABRIEL, A. M. A.; ALBUQUERQUE, F. T. Primeiro isolamento de micoplasmas do trato genital de equinos no Brasil. Revista Brasileira de Reproducao Animal, Belo Horizonte, v. 21, n. 3, p. 126-128, 1997. First isolation of mycoplasmas from equine genital tract in Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. Z. F. de; NASCIMENTO, M. G. F. do; NASCIMENTO, E. R. do; LIGNON, G. B. Presença de Staphylococcus aureus e espécies correlatas em amostras de hambúrguer bovino e influência da cocção sobre esses microrganismos. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 25, n. 5/6, p. 196-201, 2003. Presence of Staphylococcus aureus and correlated species in bovine hamburger samples and influence of cooking process over these microorganisms.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. G. F. do; CUNHA, C. P. da; JESUS, V. L. T. de; LIGNON, G. B.; NASCIMENTO, E. R. do. Levantamento de Brucella abortus em queijos minas frescal comercializados no Estado do Rio de Janeiro. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 16, n. 101, p. 63-66, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. X. de; COSTA, S. D. O. de; ROCHA, E. S. da; CÔRTES, M. V. C. B. de; NASCIMENTO, M. G. F. do; SILVA, F. T. Avaliação das condições higiênico-sanitárias de linha de processamento de leite pasteurizado. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS e SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 2002, São Paulo, SP. Programa e resumos. São Paulo, 2002. p. 42.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPOLO, P. A.; NASCIMENTO, E. R.; PEREIRA, V. L. A.; BARRETO, M. L.; NASCIMENTO, M. G. F.; ZUANAZE, M. A. F.; SCANAVINI NETO, H.; SILVA, R. C. F. Perfil sorológico de galinhas SPF imunizadas com vacinas e cepa atenuada de Mycoplasma gallisepticum diferenciadas por PCR - RAPD. Revista Brasileira de Ciência Avícola, Campinas, p.118, 2002. Suplemento 4. Trabalhos expostos na Conferência APINCO 2002 de Ciência e Tecnologia Avícolas.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDEMATTÊ, J. A. M.; DOTTO, A. C.; PAIVA, A. F. S.; SATO, M. V.; DALMOLIN, R. S. D.; ARAÚJO, M. do S. B. de; SILVA, E. B. da; NANNI, M. R.; CATEN, A. ten; NORONHA, N. C.; LACERDA, M. P. C.; ARAUJO FILHO, J. C. de; RIZZO, R.; BELLINASO, H.; FRANCELINO, M. R.; SCHAEFER, C. E. G. R.; VICENTE, L. E.; SANTOS, U. J. dos; SAMPAIO, E. V. de S. B.; MENEZES, R. S. C.; SOUZA, J. J. L. L. de; ABRAHÃO, W. A. P.; COELHO, R. M.; GREGO, C. R.; LANI, J. L.; FERNANDES, A. R.; GONÇALVES, D. A. M.; SILVA, S. H. G.; MENEZES, M. D. de; CURI, N.; COUTO, E. G.; ANJOS, L. H. C. dos; CEDDIA, M. B.; PINHEIRO, E. F. M.; GRUNWALD, S.; VASQUES, G. de M.; MARQUES JÚNIOR, J.; SILVA, A. J. da; BARRETO, M. C. de V.; NÓBREGA, G. N.; SILVA, M. Z. da; SOUZA, S. F. de; VALLADARES, G. S.; VIANA, J. H. M.; TERRA, F. da S.; HORÁK-TERRA, I.; FIORIO, P. R.; SILVA, R. C. da; FRADE JÚNIOR, E. F.; LIMA, R. H. C.; FILIPPINI ALBA, J. M.; SOUZA JUNIOR, V. S. de; BREFIN, M. de L. M. S.; RUIVO, M. de L. P.; FERREIRA, T. O.; BRAIT, M. A.; CAETANO, N. R.; BRINGHENTI, I.; MENDES, W. de S.; SAFANELLI, J. L.; GUIMARÃES, C. C. B.; POPPIEL, R. R.; SOUZA, A. B. e; QUESADA, C. A.; COUTO, H. T. Z. do. The Brazilian Soil Spectral Library (BSSL): a general view, application and challenges. Geoderma, v. 354, 113793, 2019. Na publicação: Gustavo M. Vasques.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional