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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. A. |
Afiliação: |
Adriano G. da Cruz, UFRJ; Sergio Agostinho Cenci, CTAA; Maria Cristina A. Maia, UFRJ. |
Título: |
Microbiological hazards involved in fresh-cut lettuce processing. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 8, n. 8, p. 1455-1463, jun. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Alface; Pós-Colheita; Processamento; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00545naa a2200181 a 4500 001 1416887 005 2020-06-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, A. G. da 245 $aMicrobiological hazards involved in fresh-cut lettuce processing. 260 $c2008 650 $aAlface 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aMAIA, M. C. A. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture, London$gv. 8, n. 8, p. 1455-1463, jun. 2008.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6 | |
1. |  | CADETE, R. M.; MELO, M. A.; LOPES, M. R.; PEREIRA, G. M. D; ZILLI, J. E.; VITAL, M. J. S.; GOMES, F. C. O.; LACHANCE, M. A. Candida amazonensis sp. nov., an ascomycetous yeast isolated from rotting wood in Amazonian Forest, Brazil. International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, Online, August, 19, 2011. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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2. |  | CADETE, R. M.; CHEAB, M. A. M.; SANTOS, R. O.; SAFAR, S. V. B.; ZILLI, J. E.; VITAL, M. J. S.; BASSO, L. C.; LEE, C-F.; KURTZMAN, C. P.; LACHANCE, M-A; ROSA, C. A. Cyberlindnera xylosilytica sp. nov., a xylitol-producing yeast species isolated from lignocellulosic materials. International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, v. 65, n. 9, p. 2968-2974, 2015Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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3. |  | ZILLI, J. E.; CADETE, R. M.; MELO, M. A.; DUSSAN, K. J.; RODRIGUES, R. C.; SILVA, S. S.; GOMES, F. C.; LACHANCE, M. A.; ROSA, C. A.; VITAL, M. J. Diversity and physiological characterization of D-xylose-fermenting yeasts isolated from the Brazilian Amazonian Forest. PLoS One Online, v. 7, n. 8, p. line p. 431-435, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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4. |  | LOBO, F. P.; GONÇALVES, D. L.; ALVES JÚNIOR, S. L.; GERBER, A. L.; VASCONCELOS, A. T. R. de; BASSO, L. C.; FRANCO, G. R.; SOARES, M. A.; CADETE, R. M.; ROSA, C. A.; STAMBUK, B. U. Draft genome sequence of the D-xylose-fermenting yeast Spathaspora arborariae UFMG-HM19.1AT. Genome Announcements, Washington DC, v. 2, n. 1, p. 1-2, Jan./Feb. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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5. |  | CADETE, R. M.; MELO, M. A.; ZILLI, J. E.; VITAL, M. F. S.; MOURO, A.; PROMPT, A. H.; GOMES, F. C. O.; STAMBUK, B. U.; LACHANCE, M. A.; ROSA, C. A. Spathaspora brasiliensis sp. nov., Spathaspora suhii sp. nov., Spathaspora roraimanensis sp. nov. Spathaspora sylofermentans sp. nov., four novel D-xylose-fermenting yeast species from Brazilian Amazonian forest. Antonie van Leeuwenhock Online, 5 out. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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6. |  | PONZZES-GOMES, C. M. P. B. S. DE; CADETE, R. M.; SOARES, M. A.; BARBOSA JUNIOR, A. M.; ROCHA, K. K. R.; GRAÇA, A. DE S.; SIMÓN, A. Q.; PEREIRA, G. E.; ROSA, C. A. Isolation of indigenous Saccharomyces cerevisiae strains isolated of fermented must from wine grapes in a tropical semiarid region of Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, [online] March 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 6 | |
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