|   | 
				
				
				
				
		        
	            
				
					
					
						
							| 
								
							 | 
							
							
| Registros recuperados : 3 |  |   
| 2. |   | PINTO, R. J. B.; KVITSCHAL, M. V.; SCAPIM, C. A.; BIGNOTTO, L. S.; SOUZA NETO, I. L. Análise dialélica parcial de linhagens de milho-pipoca. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 3, p. 325-337, dez. 2007.|   Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.   |  
  |    |  
 
| 3. |   | PINTO, R. J. B.; KVITSCHAL, M. V.; SCAPIM, C. A.; FRACARO, M.; BIGNOTTO, L. S.; SOUZA NETO, I. L. de. Análise dialélica parcial de linhagens de milho-pipoca. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 3, p. 325-337, 2007.|   Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.   |  
  |     |  
 
| Registros recuperados : 3 |  |   
							 | 
						 
					 					
									
				 
				
					
					
						
							| 
								
							 | 
							
							
| Registros recuperados : 11 |  |   
| 3. |   | CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; TORREZAN, R.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Effects of high hydrostatic pressure on texture and color of Zebu beef. In: INTERNATIONAL CIGR TECHNICAL SYMPOSIUM, 7., 2012, Stellenbosch. Innovating the food value chain: abstracts. Hokkaido: CIGR, 2012.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |  
  |     |  
 
| 4. |   | FERNANDES, H. R.; DELIZA, R.; CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, J. C. S. Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (Tayassu tajacu). In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. v. 6, cap. 11, p. 150-158.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |  
  |     |  
 
| 5. |   | CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; LEAL JUNIOR, W. F.; DELIZA, R.; ARES, G.; GASPAR, A. Sensory profiling and acceptance of maturated nelore (Bos Indicus) beef using Check-All-That-Apply question. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 8., 2013, Guangzhou. Advanced food processing and quality management: proceedings... [S.l.]: CIGR Committee, 2013. p. 154.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |  
  |     |  
 
| 6. |   | FERNANDES, H. R.; DELIZA, R.; CABRAL NETO, O.; SILVA, C. M.; ALBUQUERQUE, N. I. de; MARTINS, T. R.; ROSENTHAL, A. Effect of high hydrostatic pressure on the meat of collared peccaries (Tayassu tajacu) with different ages. African Journal of Food Science, v. 16, n. 9, 215-225, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |  
  |     |  
 
| 8. |   | OLIVEIRA, F. A.; ROSENTHAL, A.; CABRAL NETO, O.; MARTINS, T. R.; FERREIRA, E. H. R.; SILVA, C. M.; DELIZA, R. Effect of high-pressure processing (HPP) on physicochemical parameters of Brazilian Sardine (Sardinella Brasiliensis) fillets. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |  
  |     |  
 
| 9. |   | CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; TORREZAN, R.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F.; GASPAR, A. Effects of Hydrostatic Pressure Processing on Texture and Color of Zebu Beef. Food and Bioprocess Technology, v. 4, n. 8, p. 837-843, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |  
  |     |  
 
| 10. |   | ROSENTHAL, A.; CABRAL NETO, O.; DELIZA, R.; STEPHAN, M. P.; GASPAR, A.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. Effect of Aging and High Pressure Processing on Several Attributes of Nelore (Bos Indicus) Cattle Beef. In: IFT, 15., 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstracts. Chicago: IFT, 2015. 1 p. ref. [031]. Poster session: food processing & packaging posters. Nontermal processing division. Disponibilizado on line mediante senha.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |  
  |     |  
 
| 11. |   | CABRAL NETO, O.; DELIZA, R.; SOUSA, S. L. G. de; SALDANHA, T.; GAMALLO, O. D.; SANTOS, W. B. dos; ROSENTHAL, A. Effect of high-pressure processing on texture and color of crossbreed F1 Senepol/Nelore cattle beef. Scientia Agricola, v. 82, e20240175, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |  
  |     |  
 
| Registros recuperados : 11 |  |   
							 | 
						 
					 
												
				 
				
					
					| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |   
												
				 
		         
				 | 
				  |