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Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  10/02/2015
Data da última atualização:  08/01/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NESHICH, G.; NESHICH, I. A. P.; MORAES, F.; SALIM, J. A.; BORRO, L.; YANO, I. H.; MAZONI, I.; JARDINE, J. G.; ROCCHIA, W.
Afiliação:  GORAN NESHICH, CNPTIA; IZABELLA AGOSTINHO PENA NESHICH, Unicamp; FABIO MORAES, Unesp, São José do Rio Preto; JOSE AUGUSTO SALIM, Unicamp; LUIZ BORRO, Unicamp; INACIO HENRIQUE YANO, CNPTIA; IVAN MAZONI, CNPTIA; JOSE GILBERTO JARDINE, CNPTIA; WALTER ROCCHIA, CONCEPT Lab-CompuNet, Istituto Italiano di Tecnologia, Genova.
Título:  Using structural and physical-chemical parameters to identify, classify, and predict functional districts in proteins-the role of electrostatic potential.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ROCCHIA, W.; SPAGNUOLO, M. (Ed.). Computational electrostatics for biological applications: geometric and numerical approaches to the description of electrostatic interaction between macromolecules. Cham: Springer, 2015.
Volume:  Chapter 12.
Páginas:  p. 227-254.
DOI:  10.1007/978-3-319-12211-3_12
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In this chapter, we will overview the role of the local protein structure environment (which we will call here: nano-environment) in maintaining the functional purpose of different protein districts (defined as protein structure sites delimited by their functional objectives).
Palavras-Chave:  Base de dados Sting; Catalytic site residues; Efeito hidrofóbico; Electrostatic potential; Estrutura de proteínas; Hydrophobic effect; Interface de proteínas; Physical-chemical properties; Potencial eletrostático; Propriedades físico-químicas; Protein interfaces; Superfície de proteínas.
Thesaurus Nal:  Protein structure.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
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CNPTIA18256 - 1UPCPL - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, D. A.; C. NETO, A.; COLNAGO, L. A.; CASTRO, E. V. R.; BARBOSA, L. L. Application of time-domain NMR as a methodology to quantify adulteration of diesel fuel with soybean oil and frying oil. FUEL, n. 252, 2019. 567-573
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCECCON, G.; ROCHA, L. M. P.; FONSECA, I. C.; NETO, A. L. N.; SEREIA, R. C. Avaliação de cultivares de milho na safra 2009/2010, em Dourados, MS. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADO, E. C.; NETO, A. T. A.; GONSALES, A. S.; MACEDO, M. C. M. Efeito da calagem nas propriedades químicas de um latossolo do cerrado de Mato Grosso do Sul. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
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4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. L. C.; NETO, A. N. F.; CHAVES, F. C. M.; FRANÇA, L. P. Composição química e atividade antimicrobiano do óleo essencial de Piper hostmanianum sobre bactérias patogênicas em laboratório. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 58., 2018, São Luis. Trabalhos. Rio de Janeiro: ABQ, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCUSINATO, F. Q.; MADRUGA, C. R.; VIEIRA, P. M.; MONTEIRO, L. A. R. C.; NETO, A. A. C.; ARAÚJO, R. Levantamento sorológico para Babesia bovis no pantanal de Mato Grosso do Sul. Resultados preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 26., 1999, Campo Grande, MS. Resumo dos trabalhos científicos. Campo Grande, MS: SBMV: SOMVET: CRMV, 1999.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
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