Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/12/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PEREIRA, R. V. |
Afiliação: |
Renata Vaqueiro Pereira, UFRRJ. |
Título: |
Efeito dos modelos de alerta nutricional na percepção da saudalibidade pelo consumidor brasileiro. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Páginas: |
52 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (mestrado) em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Orientadora: Rosires Deliza (CTAA). Coorientador Gastón Ares (Universidad de la República Uruguay). |
Palavras-Chave: |
Alimentos industrializados; Frontal nutrition labeling; Rotulagem nutricional frontal. |
Thesagro: |
Consumidor; Rotulagem; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Consumers (people); Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00862nam a2200217 a 4500 001 2117077 005 2023-12-12 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, R. V. 245 $aEfeito dos modelos de alerta nutricional na percepção da saudalibidade pelo consumidor brasileiro.$h[electronic resource] 260 $a2019.$c2019 300 $a52 f. 500 $aDissertação (mestrado) em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Orientadora: Rosires Deliza (CTAA). Coorientador Gastón Ares (Universidad de la República Uruguay). 650 $aConsumers (people) 650 $aFood technology 650 $aConsumidor 650 $aRotulagem 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimentos industrializados 653 $aFrontal nutrition labeling 653 $aRotulagem nutricional frontal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |