|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | MARMIROLI, N.; CATTIVELLI, L.; KOMJANC, M.; TERZI, V.; ARDIANI, V.; ODOARDS, M.; LORENZONI, C. Heat shock response in barley: variations associated with growth habit and plant development. Genetica Agraria, Roma, v. 41, n. 3, p. 304, 1987. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
3. |  | MARMIROLI, N.; STANCA, M. O.; TASSI, F.; RESTIVO, F.; TERZI, V.; ARDIANI, M.; MAESTRI, E.; FONZO, N. di.; LORENZI, C. Heat shock response in plants and thermoprotection. Acta Biologica Hungarica, v. 37, p. 29, 1986. Supplementum. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DEL PELOSO, M. J.; AIDAR, H.; THUNG, M.; KLUTHCOUSKI, J.; FARIA, L. C. de; MELO, L.; CÁPRIO, J.; RAVA, C. A.; PEREIRA, H.; CABRERA, J. L.; TORRES, H.; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de; BASSINELLO, P.; WENDLAND, A. Feijão com tipo de grão vermelho escuro para o mercado internacional. ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br:80/agropecuaria/view.htm?id=104905. Acesso em: 16 dez. 2009.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|