|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/07/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, M.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Mayara Lima, UFRRJ; Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Comparison of two sugar reduction strategies with children: Case study withgrape nectars. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 71, p. 163-167, jan. 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Added-sugar reduction; Check-all-that-apply; Sugar-sweetened beverages. |
Thesagro: |
Criança; Redução. |
Thesaurus Nal: |
Children. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PIRES, J. L. F.; GOERGEN, C.; BURATTO, C. E.; FUCKS, D.; PASINATO, A.; BORTONCELLO, J. Experimentação on-farm com densidade de semeadura e nitrogênio na cultura do trigo: estudo de caso na Fazenda Butiá, Coxilha (RS). In: BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C.; VAZ, C. M. P.; PIRES, J. L. F.; GEBLER, L.; JORGE, L. A. de C.; INAMASU, R. Y. (ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar na era digital. São Carlos, SP: Cubo, 2024. p. 421-427.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|