|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
25/10/2016 |
Data da última atualização: |
27/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GALBIERI, R.; SILVA, J. F. V.; VAZ, C. M. P. |
Afiliação: |
CARLOS MANOEL PEDRO VAZ, CNPDIA. |
Título: |
Riscos e oportunidades: nematóides. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: DESAFIOS do cerrado: como sustentar a expansão da produção com produtividade e competitividade. Cuiabá: AMPA, 2016. cap. 6, p. 189-214. ISBN: 978-85-66457-11-7 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agricultura; Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00523naa a2200157 a 4500 001 2055367 005 2016-10-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALBIERI, R. 245 $aRiscos e oportunidades$bnematóides. 260 $c2016 650 $aAgricultura 650 $aCerrado 700 1 $aSILVA, J. F. V. 700 1 $aVAZ, C. M. P. 773 $tIn: DESAFIOS do cerrado: como sustentar a expansão da produção com produtividade e competitividade. Cuiabá: AMPA, 2016. cap. 6, p. 189-214. ISBN: 978-85-66457-11-7
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | BUGLIONE-NETO, C.; MOURIÑO, J. L.; VIEIRA, F. do N.; SILVA, B. C. da; JATOBÁ, A.; SEIFFERT, W.; FRACALOSSI, D. M.; ANDREATTA, E. Métodos para determinação da digestibilidade aparente de dietas para camarão marinho suplementadas com probiótico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1021-1027, ago. 2013. Título em inglês: Methods for determining the apparent digestibility of diets for marine shrimp supplemented with probiotic.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | VIEIRA, F. do N.; BUGLIONE NETO, C. C.; MOURIÑO, J. L. P.; JATOBÁ, A.; RAMIREZ, C.; MARTINS, M. L.; BARRACCO, M. A. A. M.; VINATEA, L. A. Time-related action of Lactobacillus plantarum in the bacterial microbiota of shrimp digestive tract and its action as immunostimulant. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 6, p. 763-769, jun. 2008 Título em português: Tempo de atuação de Lactobacillus plantarum na microbiota bacteriana intestinal de camarão e sua ação como imunoestimulante.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | JATOBÁ, A.; VIEIRA, F. do N.; BUGLIONE NETO, C.; SILVA, B. C.; MOURIÑO, J. L. P.; JERÔNIMO, G. T.; DOTTA, G.; MARTINS, M. L. Utilização de bactérias ácido-lácticas isoladas do trato intestinal de tilápia-do-nilo como probiótico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 9, p. 1201-1207, set. 2008. Título em inglês: Lactic-acid bacteria isolated from the intestinal tract of Nile tilapia utilized as probiotic.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | OLIVEIRA, L. K.; BAUMGARTNER, L. A.; CARDOSO, A. J. da S.; DUARTE, P. R. K.; BLATT, T. L. D.; RIBEIRO, A. S. A.; BUGLIONE NETO, C. C.; WATANABE, A. L.; BICUDO, A. J.; HISANO, H. Parâmetros hematológicos de tilápias do Nilo cultivadas em sistema bioflocos comdiferentes frequências alimentares e proteína dietética subótima. In: INTERNATIONAL FISH CONGRESS & FISH EXPO BRASIL, 5., 2023, Foz doIguaçu. [Anais]. Foz do Iguaçu: Fundep, Unioeste, 2023. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|