| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | VIEIRA, C. R. Y. I.; PIRES, E. J. P.; TERRA, M. M.; TECCHIO, M. A.; BOTELHO, R. V. Efeitos do ácido giberélico e do thidiazuron sobre as características dos frutos e do mosto da uva 'Niagara Rosada'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 12-19, mar. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 2. |  | VIEIRA, C. R. Y. I.; PIRES, E. J. P.; TERRA, M. M.; TECCHIO, M. A.; VIEIRA, M. do C. Reguladores vegetais influenciando número e tamanho de células das bagas da uva 'Niagara Rosada'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.30, n. 1, p. 25-30, mar. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 3. |  | SILVA, C. de S.; LIMA, L. C.; SANTOS, H. S.; CAMILI, E. C.; VIEIRA, C. R. Y. I.; MARTIN, C. da S.; VIEITES, R. L. Amadurecimento da banana-prata climatizada em diferentes dias após a colheita. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 1, p. 103-111, jan./fev., 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 4. |  | VIEIRA, C. R. Y. I.; PIRES, E. J. P.; TECCHIO, M. A.; OTSUBO, I. M. N.; VIEIRA, M. do C.; YAMASAKI, A. K.; BORTOLANZA, O. Fertilidade de gemas de videiras: 'Niágara rosada' de acordo com o sistema de condução. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 28, n. 1, p. 136-138, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 21 | |
| 2. |  | PILLON, C. N.; MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M. Perspectivas e desafios. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 7. p. 65-71 E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 4. |  | DIAS, T. A. B.; BUENO, Y. M.; SCHIAVINI, F.; KRAHO, F. Plantio de fruteiras: estratégia de segurança alimentar do povo indígena krahô, estado do Tocantins (Brasil). In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais. Brasília, DF: Ministério da Saúde, 2009.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 6. |  | MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SÁ, T. D. de A. Erradicação da fome: as soluções desenvolvidas pela Embrapa. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 2. p. 19-24 E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 7. |  | DIAS, T.; BUENO, Y.; BUSTAMANTE, P.; RODRIGUES, L.; ZARUR, S.; HRAHÔ, A. Construção do primeiro processo de consentimento prévio informado - povo indígena krahô - Tocantins, Brasil. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. p. 180.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 9. |  | DIAS, T. A. B.; BUENO, Y. M.; MACHADO, A. P. S.; RODRIGUES, L. M.; ZARUR, S. B. B. Aspectos legais do acesso aos recursos genéticos e ao conhecimento tradicional associado do povo indígena Kraho. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 5., 2005, Montevideo, Uruguay. Resúmenes... Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria: Universidad de la República, Facultad de Agronomía, 2005. p. 53.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 11. |  | ARZABE, C.; COSTA, V. C.; ALVES, H. M. R.; MARTINS, A. L. da S.; BUENO, Y. M. Desafios e perspectivas. In: ARZABE, C.; COSTA, V. C. (Ed.). Igualdade de gênero: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 8. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 5).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 12. |  | ARZABE, C.; COSTA, V. C.; ALVES, H. M. R.; MARTINS, A. L. da S.; BUENO, Y. M. Challenges and perspectives. In: ARZABE, C.; COSTA, V. C. (ed.). Gender equality: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. E-book. (Sustainable development goal, 5).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 14. |  | BUENO, Y. M.; DIAS, T. A. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; SAMPAIO, M. J. A. M.; ANTUNES, I. F.; AZEVEDO, V. C. R. Diversidade genética e a erradicação da fome. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 6. p. 55-63 E-Book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 15. |  | DIAS, T. A. B.; ZARUR, S. B. B.; COSTA, I. R. S.; ANDRADE, R. V.; SILVA, J. B.; RODRIGUES, L. M.; BUENO, Y. M.; BEZERRA, E.; COELHO, G. Conservação da agrobiodiversidade para promoção da segurança alimentar e desenvolvimento sustentável dos Krahô. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 5., 2005, Montevideo, Uruguay. Resúmenes... Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria: Universidad de la República, Facultad de Agronomía, 2005. p. 53.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 17. |  | CAMARGO, N. F.; MACHADO, A. P. S.; ALENCAR, C.; FERREIRA, S. N.; BUENO, Y. M.; MOREIRA, L.; DIAS, T. A. B. Construção do processo de anuência prévia informada junto à comunidade indígena Krahô. ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENETICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 88| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 18. |  | BUENO, Y. M.; DIAS, T. A. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; SAMPAIO, M. J. A. M.; ANTUNES, I. F.; AZEVEDO, V. C. R. Genetic diversity and the eradication of hunger. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Zero hunger: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Cap. 6.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 19. |  | GOMEZ, S. A.; AVILA, C. J.; BUENO, Y. R. M; OLIVEIRA, H. de; SILVA, D. H. F. e VESCO, L. R. S. D. Ocorrência e espacialização iniciais de Sternechus subsignatus Boheman em Mato Grosso do Sul. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. p.55-56| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 20. |  | ARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F. Contribuições da Embrapa para os 5 Ps: pessoas, prosperidade, planeta, parceria e paz. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 2. p. 40-79. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 18).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
|    |
| Registros recuperados : 21 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|