| |
|
|
| Registros recuperados : 34 | |
| 1. |  | REZENDE, F. P.; BERGAMIN, G. T. Implantação de piscicultura em viveiro escavados e tanques-rede. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 109-139. il.| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 2. |  | LIMA, A. F.; BERGAMIN, G. T.; MORO, G. V. Engorda de peixes. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 347-377. il.| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 5. |  | LOSEKANN, M. E.; RADÜNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; BERGAMIN, G. T.; CORREIA, V. Composição proximal em filés, rendimento de carcaça e de cortes de jundiá (rhamdia quelen) alimentados com rações contendo diferentes óleos vegetais. In: SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 2., Botucatu, 2007. Anais... Botucatu: FMVZ-UNESP, 2007. 5p.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 6. |  | BERGAMIN, G. T.; RADUNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; LAZZARI, R.; MASCHIO, D.; KNAPP, V. Substituição da farinha de carne suína por fontes vegetais em dietas para carpa-húngara. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 10, p. 1189-1197, nov. 2010 Título em inglês: Replacement of pork meal by plant protein sources in Hungarian carp diets.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 7. |  | MATOS, F. T. de; MORO, G. V.; BERGAMIN, G. T.; WEBBER, D. C.; PINHO, E. S. Cage culture of tambaqui in the Lagoa Grande Reservoir, Tocantins, Brazil. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 558.| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 8. |  | BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; SIQUEIRA, L. V.; EGGERS, D. P.; RADÜNZ NETO, J. Digestibilidade aparente de farelos vegetais tratados para remoção de antinutrientes em dietas para jundiá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 928-934, ago. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 9. |  | SIQUEIRA, L. V.; BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; FLORES, D. P.; RADÜNZ NETO, J. Desempenho de jundiás alimentados com fontes proteicas submetidas ou não a tratamento para remoção de antinutrientes. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 13. |  | RODRIGUES, A. P. O.; BERGAMIN, G. T.; SANTOS, V. R. V. dos. Nutrição e alimentação de peixes. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 171-213. il.| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 16. |  | VEIVERBERG, C. A.; BERGAMIN, G. T.; SIQUEIRA, L. V.; FLORES, D. P.; NUNES, L. M. da C.; RADÜNZ NETO, J. Bioquímica plasmática de jundiás alimentados com dietas contendo farelos vegetais submetidos a tratamento para remoção de fatores antinutricionais. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 17. |  | BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; SILVA, L. P. da; PRETTO, A.; SIQUEIRA, L. V.; RADÜNZ NETO, J. Extração de antinutrientes e aumento da qualidade nutricional dos farelos de girassol, canola e soja para alimentação de peixes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 10, p. 1878-1884, out. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 18. |  | LAZZARI, R.; RADÜNZ NETO, J.; CORRÊIA, V.; VEIVERBERG, C. A.; BERGAMIN, G. T.; EMANUELLI, T.; RIBEIRO, C. P. Densidade de estocagem no crescimento, composição e perfil lipídico corporal do jundiá. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 4, 712-718, abr. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 20. |  | LOSEKANN, M. E.; RADÜNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; PEDRON, F. de A.; LAZZARI, R.; BERGAMIN, G. T.; CORREIA, V.; SIMÕES, R. S. Alimentação do jundiá com dietas contendo óleos de arroz, canola ou soja. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 1, p. 225-230, jan-fev, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 34 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | WIJAYAWARDENE, N. N.; HYDE, K. D.; MIKHAILOV, K. V.; PÉTER, G.; APTROOT, A.; PIRES-ZOTTARELLI, C. L. A.; GOTO, B. T.; TOKAREV, Y. S.; HAELEWATERS, D.; KARUNARATHNA, S. C.; KIRK, P. M.; SANTIAGO, A. L. C. M. de A.; SAXENA, R. K.; SCHOUTTETEN, N.; WIMALASENA, M. K.; ALEOSHIN, V. V.; AL-HATMI, A. M. S.; ARIYAWANSA, K. G. S. U.; ASSUNÇÃO, A. R.; BAMUNUARACHCHIGE, T. C.; BARAL, H.; BHAT, D. J.; BŁASZKOWSKI, J.; BOEKHOUT, T.; BOONYUEN, N.; BRYSCH-HERZBERG, M.; CAO, B.; CAZABONNE, J.; CHEN, X.; COLEINE, C.; DAI, D.; DANIEL, H.; SILVA, S. B. G. da; SOUZA, F. A. de; DOLATABADI, S.; DUBEY, M. K.; DUTTA, A. K.; EDIRIWEERA, A.; EGIDI, E.; ELSHAHED, M. S.; FAN, X.; FELIX, J. R. B.; GALAPPATHTHI, M. C. A.; GROENEWALD, M.; HAN, L.; HUANG, B.; HURDEAL, V. G.; IGNATIEVA, A. N.; JERÔNIMO, G. H.; JESUS, A. L. de; KONDRATYUK, S.; KUMLA, J.; KUKWA, M.; LI, Q.; LIMA, J. L. R.; LIU, X.; LU, W.; LUMBSCH, H. T.; MADRID, H.; MAGURNO, F.; MARSON, G.; MCKENZIE, E. H. C.; MENKIS, A.; MEŠIĆ, A.; NASCIMENTO, E. C. R.; NASSONOVA, E. S.; NIE, Y.; OLIVEIRA, N. V. L.; OSSOWSKA, E. A.; PAWŁOWSKA, J.; PEINTNER, U.; POZDNYAKOV, I. R.; PREMARATHNE, B. M.; PRIYASHANTHA, A. K. H.; QUANDT, C. A.; QUEIROZ, M. B.; RAJESHKUMAR, K. C.; RAZA, M.; ROY, N.; SAMARAKOON, M. C.; SANTOS, A. A.; SANTOS, L. A.; SCHUMM, F.; SELBMANN, L.; SELÇUK, F.; SIMMONS, D. R.; SIMAKOVA, A. V.; SMITH, M. T.; SRUTHI, O. P.; SUWANNARACH, N.; TANAKA, K.; TIBPROMMA, S.; TOMÁS, E. O.; ULUKAPI, M.; VOOREN, N. V.; WANASINGHE, D. N.; WEBER, E.; WU, Q.; YANG, E. F.; YOSHIOKA, R.; YOUSSEF, N. H.; ZANDIJK, A.; ZHANG, G.; ZHANG, J.; ZHAO, H.; ZHAO, R.; ZVERKOV, O. A.; THINES, M.; KARPOV, S. A. Classes and phyla of the kingdom fungi. Fungal Diversity, v. 128, p. 1-165, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|