|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | WREGE, M. S.; FRITZSONS, E.; CARAMORI, P. H.; RICCE, W. S.; RADIN, B.; STEINMETZ, S.; REISSER JUNIOR, C. Regiões com similaridade de comportamento hídrico no sul do Brasil. Revista Ra'e Ga: o Espaço Geográfico em Análise, Curitiba, v. 38, p. 363-382, Dez. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | EVANGELISTA, B. A.; BOSCHI, R. S.; RICCE, W. S.; CARAMORI, P. H.; HAMMES, L. A.; WREGE, M. S.; ALFONSI, W. M. V. Zoneamento agrícola de risco climático do Pinus taeda, para a Região Sul do Brasil. In: REUNIÓN ARGENTINA, 13.; LATINOAMERICANA DE AGROMETEOROLOGÍA, 6., 2010, Bahía Blanca, Argentina. Agrometeorología sin fronteiras en el año internacional del acercamiento de las culturas: actas. Bahía Blanca: Associación Argentina de Agrometeorología, 2010. p. 296-297. RALDA 2010. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | ALFONSI, W. M. V.; RICCE, W. S.; BOSCHI, R. S.; EVANGELISTA, B. A.; CARAMORI, P. H.; HAMMES, L. A.; WREGE, M. S. Zoneamento de riscos climáticos do Eucalyptus grandis para a Região Sul do Brasil. In: REUNIÓN ARGENTINA, 13.; LATINOAMERICANA DE AGROMETEOROLOGÍA, 6., 2010, Bahía Blanca, Argentina. Agrometeorología sin fronteiras en el año internacional del acercamiento de las culturas: actas. Bahía Blanca: Associación Argentina de Agrometeorología, 2010. p. 294-295 RALDA 2010. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SILVA, F. N. da; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; BRUMANO, C. N.; VIDIGAL, M. C. T. R.; FERNANDES NETE, A. G.; MININM, R. V. P. A influência da matriz alimentar na aceitação sensorial de baunilhas brasileiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | SILVA, F. N. DA; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; BRUMANO, C. N.; VIDIGAL, M. C. T. R.; FERNANDES NETO, A. A.; CREPALDE, L. T.; MININ, V. P. R. Chemical characterization and sensory potential of Brazilian vanilla species. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03308, 2023. Título em português: Caracterização química e potencial sensorial de espécies brasileiras de baunilhas.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|