| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | GIOVANAZ, M. A.; BARTZ, J.; PASA, M. da S.; CHAVES, F. C.; FACHINELO, J. C. Abscisic acid as a potential chemical thinner for peach. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 989-992, out. 2015. Notas científicas. Título em português: Ácido abscísico como potencial raleante químico de frutos de pessegueiro.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; KRETZSCHMAR, A. A.; PICOLOTTO, L.; FACHINELO, J. C. Coberturas vegetais no desenvolvimento vegetativo de plantas de pessegueiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 107-109, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PETISCO-SOUZA, A. C.; BRUM, F. T.; MARCILIO-SILVA, V.; ZWIENER, V. P.; ZANELLA, A.; DIAS, A. S.; GONZÁLEZ-MELO, A.; JANSEN, S.; MAZZOCHINI, G. G.; NIINEMETS, Ü.; PILLAR, V. D.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MARQUES, M. C. M.; CARLUCCI, M. B. Minding the gap: Range size and economic use drive functional trait data gaps in the Atlantic forest. Biological Conservation, v. 283, 110087, Jul. 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|