| |
|
|
| Registros recuperados : 38 | |
| 16. |  | ROÇA, R. de O.; SERRANO, A. de M.; BONASSI, I. A. Influência da utilização da proteína texturizada de soja nas características sensoriais, químicas e funcionais e de processamento do fiambre de frango. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 11, p. 1763-1768, nov. 1994. Título em inglês: Use of textured soy protein in chicken loaves.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 17. |  | LAVEZZO, W.; LAVEZZO, O. E. N. M.; BONASSI, I. A.; BASSO, L. C. Efeitos do Emurchecimento, Formol, Ácido Fórmico e Solução de "VIHER" Sobre a Qualidade de Silagens de Capim-Elefante, Cultivares Mineiro e Vruckwona. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 1, p.125-134, jan.1990| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 18. |  | BRASIL, L. H. A.; WECHESLER, F. S.; BACCARI JUNIOR, F.; GONÇALVES, H. C.; BONASSI, I. A. Efeitos do estresse térmico sobre a produção, composição química do leite e respostas termorreguladoras de cabras da raça Alpina. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 29, n. 6, p. 1632-1641, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 19. |  | BONASSI, I. A.; BRASIL, L. H. A.; BACCARI JUNIOR, F.; WECHSLER, F. S. Efeito da temperatura ambiental na composicao proteica do leite de cabra. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes, v. 53, n. 304, p. 65-71, 1998. Anais do XV Congresso Nacional de Laticinios "Candido Tostes", 1998, Juiz de Fora.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 38 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BRILINGER, D.; MACHOTA JR, R.; BORTOLI, L. C.; BOTTON, M. Biologia de Anastrepha fraterculus em uva apirênica cv. "BRS Clara". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 25.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 2. |  | ARIOLI, C. J.; BOTTON, M.; ROSA, J. M. da; BRILINGER, D. Pragas da videira em região de elevada altitude do estado de Santa Catarina. In: RUFATO, L.; MARCON FILHO, J. L.; BRIGUENTI, A. F.; BOREGO, A.; KRETZSCHMAR, A. A. (org.). A cultura da videira: vitivinicultura de altitude. Florianópolis: UDESC, 2021. p. 415-449.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|