BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A. Comercialização. In: MONTENEGRO, A. A. T.; SERRANO, L. A. L.; MESQUITA, A. L. M.; CARDOSO, J. E.; MOURA, C. F. H.; PAULA PESSOA, P. F. A. de. Plantio, manejo e comercialização da cultura do caju anão precoce. Fortaleza: Instituto Frutal, 2011. 123 p. p. 96-117. Consultar LV 634.573 M777p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A.; LEITE, L. A. de S. Desempenho do agronegócio caju brasileiro. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. parte 1, cap. 1, p. 21-40.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A.; LEMOS, J. de J. S. Fatores condicionantes a eficiência técnica e econômica da cajucultura nordestina. Fortaleza: EMBRAPA - CNPCa, 1991. 18 p. (EMBRAPA - CNPCa. Boletim de Pesquisa, 03).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A.; PARENTE, J. I. G. Evolução e perspectiva para a cajucultura nordestina. Fortaleza: EMBRAPA - CNPCa, 1991. 11 p. (EMBRAPA - CNPCa. Boletim de Pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; PAULA PESSOA, P. F. A. Oportunidades que o agronegócio caju oferece: pasta de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 204).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A.; LEITE, L. A. de S. Efeito do custo do capital de giro no desempenho da cadeia produtiva da amêndoa de castanha-de-caju brasileira. In: TORRES, D. A. P.; LIMA FILHO, J. R. de; BELARMINO, L. C. (Ed.). Competitividade de cadeias agroindustriais brasileiras. Brasília, DF: Embrapa, 2013. Cap. 5 p. 157-173

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A.; BANDEIRA, C. T. Goma do cajueiro: nova alternativa de renda para a cajucultura nordestina. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1993. 2 p. (EMBRAPA-CNPAT. Caju informativo, v. 1, n. 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A.; LEITE, L. A. de S. Foco no mercado: a base para a gestão estratégica de negócios. Fortaleza: EMBRAPA - CNPAT, 1999. 22 p. (EMBRAPA - CNPAT. Documentos, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A.; PIMENTEL, C. R. M. Taxa interna de retorno dos recursos aplicados no Centro Nacional de Pesquisa de Caju. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1995. 18 p. (EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C. R. M.; PAULA PESSOA, P. F. A.; LIMA, L. A. de A. Análise estrutural e disponibilidade de tecnologia para a cajucultura brasileira. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1993. 31 p. (EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A.; PIMENTEL, C. R. M.; LIMA, L. A. de A. Alocação de recursos em regiões produtoras de caju no Estado do Ceará. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1994. 17 p. (EMBRAPA-CNPAT. Boletim de Pesquisa, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A.; LEITE, L. A. de S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. Análise da rentabilidade das principais fontes de renda do assentamento Guriú, em Camocim-CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza-CE, Agricultura familiar, políticas públicas e inclusão social: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: BNB, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, F. R. de; PAULA PESSOA, P. F. A.; ROSSETTI, A. G. Produção de morangos em sistema hidropônico fechado, empregando substrato de fibra de coco, na serra da Ibiapaba, CE. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 13 p. ( Embrapa Agroindústria Tropical. Circular Técnica, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A. de; LIMA, L. A. de A. Producao e comercializacao. Fortaleza: EMBRAPA - CNPCa, [1992?]. 8p. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A.; LIMA, L. A. de A.; PIMENTEL, C. R. M. Economicidade de algumas tecnologias para a cultura do cajueiro. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1992. 2 p. (EMBRAPA-CNPCa. Caju Informativo, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. P. P. de; LEITE, L. A. de S.; PAULA PESSOA, P. F. A. Ceara: da agricultura ao agribusiness. Fortaleza, 1996. 21p. Trabalho apresentado no Seminario Esttadual ''Agricultura rentavel e competitiva: com mais subsidios ou com mais profissionalismo? Promovido pelo FAO e do Centro Nacional de Pesquisa de Agroindustria Tropical - EMBRAPA - CNPAT, com apoio...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A.; LIMA, A. C.; LEITE, L. A. de S. Classificação e seleção de matéria-prima: atividades vitais para alavancar a competitividade da cadeia produtiva da amêndoa de castanha de caju brasileira. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. 19 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, J. I. G.; PAULA PESSOA, P. F. A. de; NAMEKATA, Y. Diretrizes para a recuperação da cajucultura do Nordeste. 2. ed. Fortaleza: EMBRAPA-CNPCa, 1991. 50 p. (EMBRAPA-CNPCa. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, J. I. G.; PAULA PESSOA, P. F. A.; NAMEKATA, Y. Diretrizes para a recuperação da cajucultura do Nordeste. 2. ed. Fortaleza: EMBRAPA-CNPCa, 1991. 50 p. (EMBRAPA-CNPCa. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da; PAULA PESSOA, P. F. A. de. Minifabrica de processamento de castanha de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2000. 22p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Circular Tecnica, 07)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBressiani, J.; MIRANDA, M. Z. de; Gutkoski, L. C.; Esteres, V.; Almeida, J. L. de; Gularte, M. A. Efeito da cultivar, granulometria e interação destas no conteúdo de arabinoxilanas de farinha integral. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 532-536.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826. Código do trabalho 3826.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A. Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Refinarias de alimentos, indústrias sustentáveis [anais...]. Passo Fundo: Ed. UPF, 2018. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; BRESSIANI, J. A.; SILVEIRA, L. C. I. da; PETERNELLI, L. A. Selection of sugarcane families and parents by Reml/Blup. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, p. 443-450, 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; BRESSIANI, J.; ORO, T.; MONTEIRO, L. K.; TATSCH, P. O. Relação entre cor de farinha de trigo e cor do miolo do pão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3530. Código do trabalho 3530.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO JÚNIOR, G. R.; RAIZER, A. J.; BRESSIANI, J. A.; OLIVEIRA, R. A. de; SILVA, F. C. da; LANDELL, M. G. de A.; FREIRE, F. J.; VIOLANTE, M. Manejo varietal na produção da cana-de-açúcar. In: SILVA, F. C. da; FREIRE, F. J. (ed.). Inovação e desenvolvimento em cana-de-açúcar: manejo, nutrição, bioinsumos, recomendação de corretivos e fertilizantes. Brasília, DF: Embrapa; Recife: Universidade Federal Rural de Pernambuco, 2024. cap. 3, p. 61-159.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBOSCHIERO, B. N.; CASTRO, S. G. Q. de; CRUZ, L. P. da; CARVALHO, J. L. N.; SILVA, S. R.; BRESSIANI, J. A.; KÖLLN, O. T. Biomass yield, nutrient removal, and chemical composition of energy cane genotypes in Southeast Brazil. Industrial Crops and Products, v. 191, 115993, Jan. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, J.; SANTETTI, G. S.; ORO, T.; ESTERES, V.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; ALMEIDA, J. L. de; GULARTE, M. A. Hydration properties and arabinoxylans content of whole wheat flour intended for cookie production as affected by particle size and Brazilian cultivars. LWT - Food Science and Technology, v. 150, 111918, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDELLA GIUSTINA, P. G.; LOPES, L. A.; COSTA, M. DE L. Z.; P. A. J. C.; AMARAL, H. M.; BRESSIANI, J.; GUIMARÃES, T. M.; KOVALESKI, A.; MASTRANGELO, T. Controle de qualidade da criação da linhagem de sexagem genética GSS-89 da mosca-das-frutas sul-americana no Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2024, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2025. p. 34. 1 p. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 3)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; PETERNELLI, L. A.; BRESSIANI, J. A.; SILVEIRA, L. C. I. da; SILVA, F. L. da; FIGUEIREDO, I. C. R. de. Use of REML/BLUP for the selection of sugarcane families specialized in biomass production. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 2, p. 218-226, jun. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional