|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | ASCHERI, J. L. R.; BERNAL-GOMEZ, M. E.; CARVALHO, C. W. P. Produccion de snacks, a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusion termoplastica. Parte I. Caracterizacion quimica, indice de expansion y densida Alimentaria, Madrid, v.293, n.6, p.71-77, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | ASCHERI, J. L. R.; BERNAL-GOMEZ, M. E.; CARVALHO, C. W. P.; DELLA MODESTA, R. C. Produccion de snacks, a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusion termoplastica. Parte II. Propriedades funcionales y sensoriales. Alimentaria, Madrid, n.293, n.6, p.79-86, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1.363 | |
14. |  | BRANDAO, W. N. Culturas alimentares. In: SEMANA ITINERANTE PROJETO LAGO DE SOBRADINHO, 1., 2014, Petrolina. Palestras... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
15. |  | BRANDÃO, S. da S. Coquetéis vegetais no cultivo de mangueira no Semiárido. 2016. 65 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Juazeiro. Orientada por Alessandra Monteiro Salviano Mendes, Embrapa Semiárido; co-orientada por Vanderlise Giongo, Embrapa Semiárido.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1.363 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|