|
|
Registros recuperados : 154 | |
7. |  | MORAIS, S. L. de; SILVEIRA, M. C. T. da. Características morfogênicas correlacionadas com a produção de forragem de Paspalum regnellii submetido a diferentes alturas. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 9., 2013, Sant'Ana do Livramento. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2013. 1 pen drive. CONGREGA. João Carlos Pinto Oliveira, Gabriel Streck Bortolin, Maurício Marini Kopp, Marcos Jun Iti Yokoo, Juliano Lino Ferreira. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
11. |  | FAGUNDES, B. F.; TRENTIN, G.; MALCORRA, M. P.; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, R. Duração do subperíodo semeadura a emergência para a cultura do capim sudão na região da Campanha. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016. CIC. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
12. |  | MALCORRA, M. P.; FAGUNDES, B. F.; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, R.; TRENTIN, G. Determinação do intervalo entre cortes para o capim sudão utilizando a somatérmica. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
13. |  | SOUZA, A. L. F.; ARTICO, L. L.; TRENTIN, G.; SILVEIRA, M. C. T. da. Dinâmica de fluxo de folhas em perfilhos de capim-elefante cv. BRS Kurumi sob diferentes alturas de resíduo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016. Título publicado [...]capim-efefante. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 154 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | WLODARCZYK, S. R.; SOUZA, R. C. de; BONFIM, T. M. B.; BRAND, D.; SILVA, G. A. da. Evaluation of isolated yeasts from grapes of Pinto Bandeira region, Bento Gonçalves (RS) in relation to production of H2S and fermentation rate. Biochemistry and Biotechnology Reports, Londrina, v. 1, n. 2, p. 26-29, jul./dez. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|