|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LOPES, C. C. S.; SATURNINO, D. L.; SANTOS, E. E. F.; SANTOS, N. T. dos; SANTOS, C. A. F. Emergência de plântulas de moranga em função da salinidade na água de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. p. 3435-3441. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | SATURNINO, D. L.; LOPES, C. C. S.; SANTOS, E. E. F.; SANTOS, C. A. F.; SANTOS, N. T. dos. Diluição de água com elevada condutividade elétrica na produção de mudas de melancia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. p. 1143-1149. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | SILVA, L. de J. de S.; MONTEIRO, M. de A.; BRAGA, L. R. F.; MIRANDA, T. N. de O. Uma perspectiva decolonial na abordagem da construção da resistência e mobilização das comunidades de Juruti Velho em face do advento da Alcoa em seu território, estado do Pará, Amazônia, Brasil. Nova Revista Amazônica, v. 8, n. 3, p. 167-187, dez. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
4. |  | TEODORO, A. F. P.; BRAGA, L. R.; RIBEIRO, I. F.; BURLE, M. L.; SILVA, J. P. da; SILVA, L. G.; ALVES, R. de B. das N.; COSTA, T. da S. A. Caracterização de compostos fenólicos em acessos de feijão-fava (Phaseolus lunatus L). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
5. |  | TEODORO, A. F. P.; BRAGA, L. R.; RIBEIRO, I. F.; BURLE, M. L.; QUINTANA, L. G.; SILVA, J. P. da; ALVES, R. de B. das N.; COSTA, T. da S. A. Caracterização de compostos fenólicos em acessos de Phaseolus lunatus L. (feijão-fava). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 094. p. 138Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
6. |  | COSTA, T. da S. A.; TEODORO, A. F. P.; ALVES, R. de B. das N.; BRAGA, L. R.; RIBEIRO, I. F.; SILVA, J. P. da; QUINTANA, L. G.; BURLE, M. L. Total phenolics, flavonoids, tannins and antioxidant activity of lima beans conserved in a Brazilian Genebank. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 2, p. 335-314, fev. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|