BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. M. R.; FREITAS, R. J. S. de. Bom para a mesa. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 20, n. 4, p. 8-9, jun./jul. 2003

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, L. I.; FREITAS, R. J. S. de. Metodo cromatologico para determinacao de residuo de propargito em alimentos. Pesticidas Revista Tecnico Cientifica, Curitiba, v.2, n.2, p.9-21, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, P. S. G.; FREITAS, R. J. S. de. Características sensoriais de algumas variedades de maçã cultivas no Brasil. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimento, Curitiba, v. 11, n. 2, p. 131-138, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, P. S. G.; FREITAS, R. J. S. de. Contribuição na seleção de variedades de maçã para a produção de suco. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimento, Curitiba, v. 11, n. 1, p. 27-32, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIEKARSKI, F. V. B. W.; WASZCZYNSKYJ, N.; FREITAS, R. J. S. de. Análises físico-químicas e reológicas na mistura de farinha de trigo com folha de abóbora em pó, para o uso em produtos de panificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 6160_2.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. M. R.; FREITAS, R. J. S. de; LAZZARI, E. N. Padrão de identidade e qualidade do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) de mesa. Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 1, p. 329-335, jan./fev. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBURGARDT, A. C.; FREITAS, R. J. S. de; WASZCZYNSKYJ, N.; KOEHLER, H. S. Desenvolvimento do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil) para uso e aplicacao em produtos derivados. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.337-340.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. A. dos; KARAM, L. M.; FREITAS, R. J. S. de; STERTZ, S. C. Composição química da berinjela (Solanum melongena l.). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 4, p. 247-256, jul./dez. 2002. p. 247

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSPITZNER, R.; ANDRIGUETTO, J. M.; FREITAS, R. J. S. de; CARVALHO, R. L. de. Determinacao dos teores de cobre, zinco, manganes e cobalto em forrageiras de ensaio de adubacao e calagem, em varias estacoes experimentais do Estado do Parana. Boletim da Universidade Federal do Parana, n.24, p.1-19, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBERTÉ, K. A. S.; FREITAS, R. J. S. de; FUGMANN, E. A. Polifenóis funcionais em extrato de erva-mate. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 310-314.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSTERTZ, S. C.; ROSA, M. I. S.; FREITAS, R. J. S. de. Qualidade nutricional e contaminantes da batata (Solanum tuberosum L., Solonaceae) convencional e orgânico na Região Metropolitana de Curitiba - Paraná. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 2, p. 383-396, jul./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, R. E. F. de; PFLANZER JÚNIOR, S. B.; TERRA, N. N.; FREITAS, R. J. S. de. Desenvolvimento de embutido fermentado por Lactobacillus probióticos: características de qualidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 3, p. 509-519, jul./set., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoWINTER, C. M. G.; YAMAMOTO, C. I.; BAGGIO, S. R.; MOREIRA, J. T.; FREITAS, R. J. S. de. Determinação de ácidos graxos trans em batata palha comercializada na cidade de Curitiba. CEPPA, Curitiba, v. 24, n. 2, p. 475-489, jul./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCÓRDOVA, K. R. V.; GAMA, T. M. M. T. B.; WINTER, C. M. G.; KASKANTZIS NETO, G.; FREITAS, R. J. S. de. Características físico-químicas da casca do maracujá amarelo (Passiflora edulis Flavicarpa Degener) obtida por secagem. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 2, p. 221-230, jan./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. M. R.; FREITAS, R. J. S. de; KARKLE, E. N. L.; QUADROS, D. A. de; TULLIO, L. T.; LIMA, J. J. de. Qualidade do tomate de mesa cultivado nos sistemas convencional e orgânico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 224-230, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, I. de O. Caracterização da resposta de Gliricidia sepium (JACQ.) STEUD. ao estresse salino mediante emprego da proteômica e metabolômica. Lavras, MG: Universidade Federal de Lavras, 2022. Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia Vegetal, área de concentração Biotecnologia Vegetal, para a obtenção do título de Mestre. Orientador: Manoel...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, Í. de O.; SILVA, T. L. C. da; SILVA, V. N. B.; RODRIGUES NETO, J. C.; RIBEIRO, J. A. de A.; ABDELNUR, P. V.; SOUSA, C. A. F. de; SOUZA JUNIOR, M. T. Deep untargeted metabolomics analysis to further characterize the adaptation response of Gliricidia sepium (Jacq.) Walp. to very high salinity stress. Frontiers in Plant Science, v. 13, Art. 869105, May, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, I. de O.; SILVA, T. L. C. da; SILVA, T. L. C. da; RODRIGUES NETO, J. C.; RIBEIRO, J. A. de A.; SOUSA, C. A. F. de; SOUZA JUNIOR, M. T. Characterization of the response of Gliricidia Sepium (JACQ.) Steud. To saline stress through the use of proteomic and metabolomic. In: BRAZILIAN CONGRESS OF GENETICS, 67., 2022, Natal, RN. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Genética, 2022. p. 281 e-book
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, I. de O.; SILVA, T. L. C. da; SILVA, T. L. C. da; RODRIGUES NETO, J. C.; RIBEIRO, J. A. de A.; SOUSA, C. A. F. de; SOUZA JUNIOR, M. T. Characterization of the response of Gliricidia Sepium (JACQ.) Steud. To saline stress through the use of proteomic and metabolomic. In: BRAZILIAN CONGRESS OF GENETICS, 67., 2022, Natal, RN. p. 281 e-book
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, I. de O.; SILVA, T. L. C. da; NASCIMENTO, T. P. do; LEAO, A. P.; RIBEIRO, J. A. de A.; GUIMARÃES, L. M. P.; SOUZA JUNIOR, M. T. A multi-omics deconstruction of red ring disease in oil palm. Journal of Plant Pathology, 2024. Online first.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, A. P.; BITTENCOURT, C. B.; SILVA, T. L. C. da; RODRIGUES NETO, J. C.; BRAGA, I. de O.; VIEIRA, L. R.; RIBEIRO, J. A. de A.; SOUSA, C. A. F. de; ABDELNUR, P. V.; SOUZA JUNIOR, M. T. Insights from a Multi-Omics Integration (MOI) Study in Oil Palm (Elaeis gineensis Jacq.) Response to Abiotic Stresses: Part Two - Drought. Plants, 11, n. 2786, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, A. P.; BITTENCOURT, C. B.; SILVA, T. L. C. da; RODRIGUES NETO, J. C.; BRAGA, Í. de O.; VIEIRA, L. R.; RIBEIRO, J. A. de A.; ABDELNUR, P. V.; SOUSA, C. A. F. de; SOUZA JUNIOR, M. T. Insights from a Multi-Omics Integration (MOI) study in Oil Palm (Elaeis guineensis Jacq.) response to abiotic stresses: Part Two-Drought. Plants, v. 11, n. 20, 2786, Oct. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. L. C. da; SILVA, V. N. B.; BRAGA, I. de O.; RODRIGUES NETO, J. C.; LEAO, A. P.; RIBEIRO, J. A. de A.; VALADARES, L. F.; ABDELNUR, P. V.; SOUSA, C. A. F. de; SOUZA JUNIOR, M. T. Integration of metabolomics and transcriptomics data to further characterize Gliricidia sepium (Jacq.) Kunth under high salinity stress. Plant Genome, e20182, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES NETO, J. C.; SALGADO, F. F.; BRAGA, I. DE O.; SILVA, T. L. C. DA; SILVA, V. N. B.; LEAO, A. P.; RIBEIRO, J. A. de A.; ABDELNUR, P. V.; VALADARES, L. F.; SOUSA, C. A. F. de; SOUZA JUNIOR, M. T. Osmoprotectants play a major role in the Portulaca oleracea resistance to high levels of salinity stress-insights from a metabolomics and proteomics integrated approach. Frontiers in Plant Science, v. 14, 1187803, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional