|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | TRAZZI, P. A.; CALDEIRA, M. V. W.; COLOMBI, R.; PERONI, L.; GODINHO, T. de O. Estercos de origem animal em substrato para a produção de mudas florestais: atributos físicos e químicos. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 40, n. 96, p. 455-462, dez. 2012 Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | FIEDLER, N. C.; WANDERLEY, F. B.; GUIMARÃES, P. P.; PERONI, L.; ALVES, R. T.; MÔRA, R. Avaliação dos limites recomendados de cargas manuseadas na produção de mudas em viveiros florestais. Floresta, Curitiba, v. 39, n. 4, p. 773-782, out./dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
4. |  | CALDEIRA, M. V. W.; PERONI, L.; GOMES, D. R.; DELARMELINA, W. M.; TRAZZI, P. A. Diferentes proporções de biossólido na composição de substratos para a produção de mudas de timbó (Ateleia glazioveana Baill). Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 40, n. 93, p. 15-22, mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
6. |  | PERONI, N.; REIS, M. S. dos R.; MAZZA, M. C. M.; FELIPPON, S.; MATTOS, A.; MARQUES, A. da C.; WEIRICH, R. O.; BARROS, K. F. de; MALYSZ, M.; STEENBOCK, W. Conhecimento ecológico local, conservação e uso de recursos vegetais no entorno da Flona de Três Barras: informações preliminares. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DA FLORESTA NACIONAL DE TRÊS BARRAS, 1., 2009, Três Barras. Uso múltiplo e sustentável dos recursos florestais e conservação da natureza: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | PAULA, Y. L. de; MELO, R. da S.; SILVA, E. D. G. da; ALVES, A. R.; BOSCHETTI, W. T. N.; HOLANDA, A. C. de; ALVES, R. C. Caracterização anatômica da madeira de Poincianella pyramidalis (Tul.) L.P. Queiroz. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p.193-206, maio/ago. 2018 Título em inglês: Wood characterization of Poincianella pyramidalis (Tul.) L.P. Queiroz.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | PEREIRA, M. C.; BOSCHETTI, W.; RAMPAZZO, R.; CELSO, P. G.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Mineral characterization of native fruits from the southern region of Brazil. Food Science and Technology, Campinas, v. 34, n. 2, p. 258-266, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|