| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 2. |  | MOUTINHO, P.; NEPSTAD, D. C.; DIAS-FILHO, M.; RAY, D.; SOLORZANO, L.; CARDINOT, G.; TOHVER, I. Drought effects on net primary productivity and its allocation in an east-central Amazon forest: results from a throughfall exclusion experiment. In: CONFERÊNCIA CIENTÍFICA INTERNACIONAL DO LBA, 2., 2002, Manaus. Resumos. Manaus: LBA, 2002. Não paginado.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 3. |  | CARDINOT, G.; NEPSTAD, D. C.; MOUTINHO, P.; DIAS FILHO, M.; DAVIDSON, E.; VIANA, N. De que modo o el niño influencia a Amazônia? um experimento de exclusão de chuva. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 51., 2000, Brasília, DF. Tópicos atuais em botânica: palestras convidadas. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: SBB, 2000. p. 147-151. Org. por Taciana Barbosa Cavalcanti e Bruno Machado Teles Walter.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 4. |  | BUCCI, S.; NAVES, C.; CARDINOT, G.; NARDOTO, G.; BUSTAMANTE, M.; FRANCO, A. C.; MEINZER, F. C.; GOLDSTEIN, G. Economia de agua en sabanas de Brasil (cerrado) con diferente densidad de arboles: disponibilidad de agua en el suelo y regulacion del flujo en cuatro especies siempreverdes. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.11, p.118, jul. 1999. Suplemento. Resumo de trabalho apresentado no 7o. Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Brasilia, julho 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 5. |  | MEIR, P.; BRANDO, P. M.; NEPSTAD, D.; VASCONCELOS, S.; COSTA, A. C. L.; DAVIDSON, E.; ALMEIDA, S.; FISHER, R. A.; SOTTA, E. D.; ZARIN, D.; CARDINOT, G. The effects of drought on Amazonian rain forests. In: KELLER, M.; BUSTAMANTE, M.; GASH, J.; DIAS, P. S. (Ed.). Amazonian and global change. Estados Unidos: AGU, 2009. p. 429-449. (Geophysical Monograph Series, v. 186).| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | NEPSTAD, D. C.; MOUTINHO, P.; DIAS-FILHO, M. B.; DAVIDSON, E.; CARDINOT, G.; MARKEWITZ, D.; FIGUEIREDO, R.; VIANNA, N.; CHAMBERD, J.; RAY, D.; GUERREIROS, J. B.; LEFEBVRE, P.; STERNBERG, L.; MOREIRA, M.; BARROS, L.; ISHIDA, F. Y.; TOHLVER, I.; BELK, E.; KALIF, K.; SCHWALBE, K. The effects of partial throughfall exclusion on canopy processes, aboveground production, and biogeochemistry of an Amazon forest. Journal of Geophysical Research, v. 107, n. D20, 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 73 | |
| 10. |  | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; BORGES, S. V. Desenvolvimento tecnológico de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 20.; ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 8.; ENCONTRO INTERCONTINENTAL DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 1., 2009, Fortaleza. Família e economia doméstica: reflexões, perspectivas e desafios. Fortaleza: UFC, 2009.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 11. |  | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre a composicao quimica da salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.113, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 12. |  | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre as propriedades fisicas e aceitacao de salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.26, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 13. |  | PINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 16. |  | AQUINO, L. P.; BORGES, S. V.; QUEIROZ, F.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures. Grasas y Aceites, Madrid, v. 62, n. 3, p. 245-252, Jul./Sept. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 73 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|