| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | SANTOS, A. L. dos; MAIA, F. de A.; SANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de; FASOLIN, L. H. Green extraction of total phenolic compounds in sorghum bran [Sorghum bicolor (L.) Moench]. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 465. Ref. 4.13.10. P.13.010. IUFoST. 8-12 set.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LUZ, J. M. Q.; GRATIERI, J.; MADEIRA, N. R.; BORGES, M. V. F.; FERREIRA, V. C.; SILVA, A. F. E. e. Inhame nas condições do Cerrado: cultivares e número de plantas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 57., 2024, Campinas. Olericultura 4.0: desafios e oportunidades. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2024. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|