| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E.; LOUVAIN, T. S.; OUCHI, K.; PEREIRA, A. P. L. Utilizacao de penduculos de caju desidratados na elaboracao de pellets e farinha pre-gelatinizada por extrusao. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 215.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 6. |  | BRAGA, M. B.; FELTRIM, A. L.; BORGES, L. C. Irrigação. In: ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022. p. 102-116.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 8. |  | NASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; BORGES, L. C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 15-24, jan./mar. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 11. |  | BENCHIMOL, R. L.; MORAES, A. J. G. de; CARVALHO, E. J. M.; BORGES, L. C. M.; LEDOUX, P. de P.; CRUZ, R. P. B. de S.; LIMA, S. de S. Análise crítica do plano de melhoria de gestão da Embrapa Amazônia Oriental 2004/2005. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 37 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 311). Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|