BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, M. M. de. Plantas medicinais: ferramenta para o desenvolvimento social com integridade e participação. In: ENCONTRO NACIONAL DE AGROECOLOGIA, 2002, Rio de janeiro. Anais. Rio de Janeiro: Assessoria e Serviços a Projetos em Agricultura Alternativa: FASE; Viçosa: Centro de Tecnologias Alternativas da Zona da Mata, 2003. p.162-164.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALES-CAMPOS, C.; MENDONÇA, M. S. Constribuição da anatomia da madeira no processo de tratabilidade de Brosimum rubescerns Taub. moraceae (pau-rainha) uma espécie madeireira da Região Amazônica. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALES-CAMPO, C.; VIANEZ, B. F.; MENDONÇA, M. S. de. Estudo da variabilidade da retenção do preservante CCA tipo A na madeira de Brosimum rubescens Taub. Moraceae - (Pau-Rainha) uma espécie madeireira da Região Amazônica. Revista Árvore, Viçosa, v. 27, n. 6, p. 845-853, nov./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, M. A. F.; SOUZA, L. A. G. Plantios e enriquecimento florestal em capoeiras em pousio na Amazônia, nos sistemas de plena abertura e/ou semi-sombreado utilizando leguminosas arbóreas. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. da G. G. de; MENDONÇA, M. S. de; MENDES, A. M. da S. Análise morfológica de sementes, germinação e plântulas de jatobá (Hymenaea intermedia Ducke var. adenotricha (Ducke) Lee & Lang. ) (Leguminosae-caesalpinioideae). Acta Amazonica, Manaus, v. 34, n. 1, p. 9-14, mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBACELAR-LIMA, C. G.; MENDONÇA, M. S. de; BARBOSA, T. C. T. S. Morfologia floral de uma população de tucumã, Astrocaryum aculeatum G. Mey. (Arecaceae) na Amazônia Central. Acta Amazonica, Manaus, v. 36, n. 4, p. 407-412, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. K.; GENTIL, D. F. de O.; MENDONÇA, M. S. de. Morfoanatomia e ontogenia de plântulas de Bactris maraja durante o desenvolvimento inicial. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 42, e202002101, 2022. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, S. C. de S.; GENOVESE-MRCOMINI, P. R.; QUISEN, R. C.; MENDONÇA, M. S. de. Morphoanatomic and histochemical aspects of Elaeis oleifera (Kunth) Cortés seed. Journal of Seed Science, v. 42, e202042018, 2020. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, R. M.; FELFILI, J. M.; MACHADO, J. W. B.; MENDONÇA, M. N.; THOMÉ, M. L. M. Estudo da fenologia de Copaifera langsdorffii Desf., Maprounea guyanensis Aubl., Tapiriria guianensis Aubl. e Protium heptaphyllum Merch. durante 15 meses na Fazenda Água Limpa (FAL) - DF. Silvicultura, São Paulo, v. 11, n. 41, p. 73, 1986. Resumo Edição dos anais do 5º Congresso Florestal Brasileiro, 1986, Olinda. Usos múltiplos da floresta: uma necessidade.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.; MENDONÇA, M. H.; BOLZON DE MUNIZ, G. I.; KESTUR, S. G. Nanocellulose from heart-of-peach palm residue: preparation and characterization. Journal of Nanotechnology and Smart Materials, v. 7, n. 1, 102, 2021. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, D. R. M.; MENDONÇA, M. H.; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.; BOLZON DE MUNIZ, G. I.; KESTUR, S. G. Assessment of nano cellulose from peach palm residue as potential food additive: part II: preliminary studies. Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 9, p. 5641-5650, Sept. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JUNIOR, M. de; TRUPPEL, J. do A.; LOPES, J. F.; PEREIRA, L. C.; MENDONCA M. D.; IWAMOTO, C. H.; FERREIRA, A. AP. Resultados obtidos com o uso de AQ no cozimento Kraft O Papel, Sao Paulo, v.54, n.11, p.48-52, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, D. R. M.; MENDONÇA, M. H.; TAVARES, L. B. B.; MAGALHAES, W. L. E.; MIRANDA, N. B. de; BUSARELLO. E. Del P.; SATYANARAYANA, K. G.; HELM, C. V. Avaliação bioquímica em animais submetidos a uma dieta com nanofibras de celulose de pupunha. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. CD-ROM. p. 393-395.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. C.; BORGES, C. P.; CABRAL, L. M. C. Recuperacao de componentes do aroma do suco de abacaxi por pervaporacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.25, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. C.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Membranas compostas para recuperação de componentes voláteis do aroma de sucos de frutas tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA C. C.; RUFINO J. R. M.; HABERT A. C.; NOBREGA R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Recuperacao dos componentes do aroma de sucos de frutas tropicais por pervaporacao: avaliacao da membrana e do processo. In: COLOQUIO ANUAL DA ENGENHARIA QUIMICA. Papel da pos-graduacao na capacitacao profissional e na inovacao tecnologica. COPPE/UFRJ - 6 a 7 de dezembro de 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. C.; RUFINO, J. M.; HABERT, A. C.; NÓBREGA, R. CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Membrane for processing tropical fruit juice. Desalination, Paris, v.148, p. 57-60, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. R.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P.; NOBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. Recuperação dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação: influência da temperatura do processo. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBEIROA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P. NÓBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. C. Obtenção de concentrado de aroma de maracujá por pervaporação (passiflora edulis f. flavicarpa). In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional