|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | PIMENTEL, P. G.; BARROSO, M. R. C.; ROGERIO, M. C. P.; NEIVA, J. N. M.; GUEDES, L. F.; OLIVEIRA, D. de S.; ALVES, A. A.; POMPEU, R. C. F. F. Cor da carne de borregos morada nova submetidos a diferentes dietas de terminação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Natal: UFERSA, 2023. p. 1070. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | ROGERIO, M. C. P.; SOUSA, M. G. C. de; PIMENTEL. P. G.; POMPEU, R. C. F. F.; TEIXEIRA, M.; OLIVEIRA, D. de S.; BARROSO, M. R. C.; VIEIRA, L. da S. Dietas para incremento da resiliência à verminose e mitigação de gases do efeito estufa. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. 17 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 19). Selo ODS 2, Selo ODS 12, Selo ODS 13, Selo ODS 15 e Selo ODS 17. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | PIMENTEL, P. G.; BARROSO, M. R. C.; ROGERIO, M. C. P.; GUEDES, L. F.; MARIZ, L. D. S.; CAMPOS, M. G.; PINHEIRO JUNIOR, C. G. T.; AZEVEDO, A. A. Teores de lipídios e colesterol da carne de borregos morada nova submetidos a diferentes dietas de terminação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Natal: UFERSA, 2023. p. 1071. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VIVENZA, P. A. D.; BORGES, A. L. C. D.; PANCOTI, C. G.; FACURY FILHO, E. J.; LOPES, F. C. F.; SILVA. J. S. DA; CAMPOS, M. M.; MAGALHÃES, P. L.; SILVA, R. R. E. Digestibilidade aparente e consumo de matéria seca de dietas à base de cana-de-açúcar tratada com óxido de cálcio em diferentes tempos de hidrólise, em novilhas. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|