| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | JACINTHO, M. A. C.; PISTORI, H.; NAKA, M.; PEREIRA, M. de A.; CONTI, M.; OLIVEIRA, A. R. de; AMORIM, W. P. Dispositivo de classificação de couro bovino. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Trabalhos apresentados e documentos... Brasília, DF: Embrapa-DPD, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 2. |  | CICONINI, G.; FAVARO, S. P.; ROSCOE, R.; MIRANDA, C. H. B.; TAPETI, C. F.; MIYAHIRA, M. A. M.; BEARARI, L.; GALVANI, F.; BORSATO, A. V.; COLNAGO, L. A.; NAKA, M. H. Biometry and oil contents of Acrocomia aculeata fruits from the Cerrados and Pantanal biomes in Mato Grosso do Sul, Brazil. Industrial Crops and Products, Amsterdam, v. 45, p. 208-214, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | ARAUJU, D. M.; BORDINHON, A. M.; FUJIMOTO, R. Y.; SILVA, W. M. da; SILVA, D. R. da; SILVA, J. da. Digestibilidade de farinhas de coprodutos de abacaxi, manga e maracujá pelo tambaqui (Colossoma macropomum). HOLOS, a. 36, v. 5, e9380, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 2. |  | CAVERO, B. A. S.; PEREIRA FILHO, M.; BORDINHON, A. M.; FONSECA, F. A. L. da; ITUASSÚ, D. R.; ROUBACH, R.; ONO, E. A. Tolerância de juvenis de pirarucu ao aumento da concentração de amônia em ambiente confinado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 513-516, maio 2004 Notas Científicas. Título em inglês: Tolerance of pirarucu juveniles to increasing ammonia concentration in a closed environment.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | CAVERO, B. A. S.; ITUASSÚ, D. R.; PEREIRA-FILHO, M.; ROUBACH, R.; BORDINHON, A. M.; FONSECA, F. A. L. da; ONO, E. A. Uso de alimento vivo como dieta inicial no treinamento alimentar de juvenis de pirarucu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 8, p. 1011-1015, ago. 2003 Notas Científicas. Título em inglês: Use of live food as starter diet in feed training juvenile pirarucu.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | PEREIRA-FILHO, M.; ROUBACH, R.; GOMES, L. de C.; CAVERO, B. A. S.; SILVA, E. C. S. e; IZEL, A. C. U.; ITUASSÚ, D. R.; ONO, E. A.; BORDINHON, A. M.; FONSECA, F. A. L. da. Alguns aspectos da nutrição e alimentação do pirarucu e do tambaqui. In: SEMINÁRIO DE AVALIAÇÃO PIPT/TEMÁTICO, 2006, Manaus. Catálogo PIPT e temático: resumos. Manaus: FAPEAM, 2007. p. 101-104.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|