BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABRAMIDES, E. Estudo estatistico da queda de producao de raizes de mandioca, devida a um tipo de superbrotamento no sul mexico S.n.t.s.d., p.1-12.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABRAMIDES, E. As técnicas especiais e os planejamentos mais adequados utilizados nas pesquisas agronômicas de campo. Campinas: IAC, 1964. 10 p. (IAC. Boletim, 147). Trabalho apresentado na XV Reunião da S.B.P.C., realizada de 7 a 13 de julho, em Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L.; ABRAMIDES, E. Estudo sobre a influencia de uma suplementacao alimentar para escolares rurais com alimentos locais. In: SIMPOSIO NACIONAL DA SOJA, 1., 1975, Porto Alegre. [Anais]. Porto Alegre : Comissao de Agricultura e Pecuaria, 1976. p.251-268.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, J. L. de; ABRAMIDES, E. Forçamento da brotação de batatas-semente. Campinas: IAC, 1977. 8 p. (IAC. Circular, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBREDA FILHO, J.; FREIRE, E. S.; ABRAMIDES, E. Adubacao de batata-doce com diferentes doses de nitrogenio, fosforo e potassio. Bragantia, v.25, n.26, p.291-296, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBREDA FILHO, J.; FREIRE, E. S.; ABRAMIDES, E. Adubacao da batata-doce com nitrogenio, fosforo e potassio em terrenos de cerrado. Bragantia, Campinas, v.25, n.22, p.241-251, set. 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNORMANHA, E. S.; BRETA FILHO, J.; ABRAMIDES, E. Corte de tuberculo-semente de cara (Dioscorea alata L.). Olericultura, v. 2, p. 61-71, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; ABRAMIDES, E. Competição de variedades de mandioca. Campinas: IAC, 1976. 7 p. (IAC. Circular, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; ABRAMIDES, E. Competicao de variedades de mandioca. Campinas: IAC, 1977. 7p. (IAC. Circular, 68)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, D. A.; CASTERO, J. L.; ABRAMIDES, E. Escarificacao de sementes de batata-doce. Campinas: IAC, 1977. 6p. (IAC. Boletim Tecnico, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, D. A.; CASTRO, J. L. de; ABRAMIDES, E. Escarificação de sementes de batata-doce pelo ácido sulfurico. Campinas, SP: IAC, 1977. 8 p. (IAC. Boletim técnico, 042).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, T. R.; BANZATTO, N. V.; ABRAMIDES, E. Ensaios fatoriais com arroz de várzea. Campinas: IAC, 1977. 8 p. (IAC. Circular, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRÚBIA, A. C.; SARRUGE, J. R.; ABRAMIDES, E. Enraizamento de estacas de amoreira variedade Catânia I, tratadas com ácido Beta indolacético e soluções de ZnSO4 e CaCl2.2H2O, plantadas em estufim em posição invertida. Revista de Agricultura, v. 49, p. 40-48, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoROSSETO, D.; COSTA, A. S.; MIRANDA, M. A. C.; NAGAI, V.; ABRAMIDES, E. Diferenças na oviposição de Bemisia tabaci em variedades de soja. Anais da Sociedade Entomológica do Brasil, v. 6, n. 2, p. 256-263, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, R. C. Aplicação de transglutaminase microbiana e alta-pressão hidrostática (APH) em produto cárneo reestruturado bovino. 2013. 54 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; Coorientadora: Simone Pereira Mathias, UFRRJ.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, R. C. Aplicação de Alta Pressão Hidrostática no processamento de vieiras "Nodipecten nodosus" (Linnaeus, 1758). 2019. 67 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ, 2019. Orientador: Amauri Rosenthal; Coorientação: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, R. C.; MACHADO, J. DA S.; MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A. Aplicação de transglutaminase microbiana em produtos cárneos processados com teor reduzido de sódio. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 6, p. 1133-1138, jun., 2015. Título em inglês: Application of microbial transglutaminase in processed meat products with reduced content of sodium.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, R. C.; OLIVEIRA, F. A. DE; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. A review on high hydrostatic pressure for bivalve mollusk processing: relevant aspects concerning safety and quality. Food Science and Technology, v. 39, n. 3, p. 515-523, July-Sept., 2019. p. 515-523
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, R. C.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. Effect of high hydrostatic pressure and transglutaminase on texture, color and sensory profiling of restructured meat. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 8., 2013, Guangzhou. Advanced food processing and quality management: proceedings... [S.l.]: CIGR Committee, 2013. p. 71.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, R. C.; STEPHAN, M. P.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 110.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional