|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | SILVA, J. F. V.; RIOS, C. A.; LIMA, C. G.; SCHOBER, I. C.; CARNEIRO, G. E. S.; GARCIA, A.; GOMES, J.; CAYRES, W. P.; MEIRELLES, W. E. Avaliação da resistência de genótipos de milho (Zea mays) a Meloidogyne incognita raça 3. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 24., 2003, Petrolina. [Anais...]. Petrolina: Sociedade Brasileira de Nematologia: Embrapa Semi-Árido, 2003. p. 108. Editado por Wellington Antonio Moreira, Lúcia Helena Piedade Kiill. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
3. |  | SILVA, J. F. V.; RIOS, C. A.; LIMA, C. G.; SCHOBER, I. C.; CARNEIRO, G. E. S.; GARCIA, A.; GOMES, J.; CAYRES, W. P.; MEIRELLES, W. F. Avaliação da resistência de genótipos de milho (Zea mays) a Meloidogyne incognita raça 3. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 24.; MEETING OF THE BRAZILIAN SOCIETY OF NEMATOLOGY, 2003, Petrolina. Resumos... Petrolina: Sociedade Brasileira de Nematologia: Embrapa Semi-Árido, 2003. Nematologia Brasileira, v. 27, n. 2, p. 246, 2003. MEETING OF THE BRAZILIAN SOCIETY OF NEMATOLOGY, 24., 2003, Petrolina. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
4. |  | SILVA, J. F. V. da; GARCIA, A.; DIAS, W. P.; ALMEIDA, L. A. de; KIHLL, R. A. de S.; SILVA, E. A.; RIBEIRO, A. S.; CAYRES, W. P.; RIOS, C. A.; FRANCISCO, A. Nematóide de cisto da soja, Heterodera glycines, no Paraná: prevenção e controle. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIFIL, 11., 2003, Londrina. Resumos... Londrina: UniFil, 2003. 1 CD-ROM. Nome correto do quinto autor KIIHL, R. A. de S. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | BONFIM, R. C.; MACHADO, J. DA S.; MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A. Aplicação de transglutaminase microbiana em produtos cárneos processados com teor reduzido de sódio. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 6, p. 1133-1138, jun., 2015. Título em inglês: Application of microbial transglutaminase in processed meat products with reduced content of sodium.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | BONFIM, R. C.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. Effect of high hydrostatic pressure and transglutaminase on texture, color and sensory profiling of restructured meat. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 8., 2013, Guangzhou. Advanced food processing and quality management: proceedings... [S.l.]: CIGR Committee, 2013. p. 71.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | BONFIM, R. C.; STEPHAN, M. P.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 110.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|