|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | COSTA, I. M.; BARBOSA, C. D.; SALOTTI-SOUZA, B. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Microbiological evaluation of raw, extruded, roasted, and pre-cooked whole-grain pearl millet flours. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. CBCTA. 14 a 17 de Outubro de 2024. E-pôster. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | ALMEIDA, G. C. de; KLOCK, U.; MAGALHÃES, W. L. E.; BOLZON de MUÑIZ, G. L.; ANDRADE, A. S. de. Caracterização química, de propriedades físicas e mecânicas da madeira de Pinus spp. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2005, Curitiba. Livro de resumos. Curitiba: Universidade Federal do Paraná. Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, 2005. p. 9Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|