BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 387
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Inheritance of factors affecting chip quality and their associations with some economic traits of potatoes. Guelph: University of Guelph, 1992. 117p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Influencia da epoca de semeadura no ciclo e rendimento de quatro cultivares de tomate rasteiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 4p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Batata: fonte de alimento para a humanidade. Horticultura Brasileira, v. 26, p. contra-capa, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. "Flora-dade": cultivar de tomateiro determinado, tipo salada, e sua conducao. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 2p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Tecnico, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Comportamento de cultivares de tomateiro rasteiro em Pelotas, RS. Pelotas: EMBRAPA-CNPF, 1985. 2 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em andamento, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. A evolução da cultura da batata no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, jul. 2011. p. S5701-S5710 Suplemento. Trabalho apresentado no 51 Congresso Brasileiro de Olericultura, 51., 2011, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Rural: Nova variedade de batata pode diminuir perdas. Jornal Diário Popular, Pelotas, 22 de dez., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. O que há de novidade em melhoramento genético de batatas? Revista Campo & Negócios HF, Urbelândia, Ano 6, n. 70, p. 74, mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. (org.). (Macaca macaquinha, rosa redonda , rosa maçã) Cultivar de batata para consumo de mesa e ciclo curto. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 2 p. 1 Folders.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; FORTES, J. F. Germoplasma de tomate com resistencia horizontal a requeima (Phytophthora infestans). HORTICULTURA BRASILEIRA, v. 2, n. 2, p. 37-8, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M. Batata 'Macaca' (Macaquinha, Rosa redonda, rosa Maçã). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 147).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANDREU, M. A.; PEREIRA, A. da S. Asociación entre el color de la peridermis de la papa con características de importancia industrial. Agricultura Técnica, Chile, v. 67, n. 1, p. 72-77, fev/mar, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; DANIELS, J. (ed.). O cultivo da batata na região Sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 567 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoEICHOLZ, E. D.; PEREIRA, A. da S. Cultivo orgânico de batata na região Sul. Pelotas: Embrapa Clima temperado, 2024. 75 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 27)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; HERTER, F. G. Épocas de semeadura de tomateiro rasteiro na região sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1985. 3 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S. Epigenética: a variabilidade escondida. Revista Batata Show, n. 45, p. 38-39, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; PEREIRA, A. da S. Manejo de estufim para producao de mudas de tomateiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 2p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S. Mapeamento por associação em plantas: conceitos básicos e perspectivas de uso no melhoramento de batata. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 30 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 248).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da. BATATA: Evolução na oferta de cultivares brasileiras e na produção de tubérculos-sementes. SEED NEWS A revista internacional de sementes, n. 2, ano 23, p. 36-39, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da. Batata: Evolução na oferta de cultivares brasileiras e na produção de tubérculos-sementes. Revista Seednews, v. 23, n. 2, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 387
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSITTA NETO, E.; DAL MOLIN, S. J.; SITTA, C.; BOLDRIN, P. F.; BENITES, V. de M. Bioavailability of phosphorus on highly weathered Oxisoils of the Brazilian Mid-West. International Journal of Agriculture, Environment and Bioresearch, v. 6, n. 5, p. 35-54, Oct. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, J. L. da; BRAZ, A. J. B. P.; BOLDRIN, P. F.; FERREIRA, C. J. B.; SILVEIRA, P. M. da. Application stages and nitrogen sources in topdressing of super-early bean crop irrigated. Científica, v. 48. n. 2, p. 147-153, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOLDRIN, P. F.; FAQUIN, V.; RAMOS, S. J.; GUILHERME, L. R. G.; BASTOS, C. E. A.; CARVALHO, G. S.; COSTA, E. T. de C. Selenato e selenito na produção e biofortificação agronômica com selênio em arroz. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 831-837, jun. 2012. Título em inglês: Selenate and selenite on yield and agronomic biofortification with selenium in rice.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBOLDRIN, P. F.; REIS, A. C. P. dos; BENITES, V. de M.; TAVARES, R. L. M.; MENEZES, J. F. S.; CANTÃO, V. C. G. Soil phosphorus and corn development under application of phosphate sources. Journal of Agricultural Science, v. 13, n. 9, p. 61-72, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional