|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AFONSO, C. L.; AMARASINGHE, G. K.; NYAI, K. N. BA.; BAO, Y.; BASLER, C. F.; BAVARI, S.; BEJERMAN, N.; BLASDELL, K. R.; BRIAND, F.-X.; BRIESE, T.; BUKREYEV, A.; CHANDRAN, K.; CHENG, J.; CLAWSON, A.; COLLINS, P. L.; DIETZGEN, R. G.; DOLNIK, O.; DOMIER, L. L.; DURRWAL, R.; DYE, J. M.; EASTON, A. J.; EBIHARA, H.; FARKAS, S. L.; ASTUA, J. de F.; FORMENTY, P.; FOUCHIER, R. M.; FU, Y.; GHEDIN, E.; GOODIN, M. M.; HEWSON, R.; HORIE, M.; HYNDMAN, T. H.; JIANG, D.; KITAJIMA, E. W.; KOBINGER, G. P.; KONDO, H.; KURATH, G.; LAMB, R. A.; LENARDON, S.; LEROY, E. M.; LI, CI-XIU; LIN, XIAN-DAN; LIU, L.; LONGDON, B.; MARTON, S.; MAISNER, A.; MUHLBERGER, E.; NETESOV, S. V.; NOWOTNY, N.; PATTERSON, J. L.; PAYNE, S. L.; PAWESKA, J. T.; RANDALL, R. E.; RIMA, B. K.; ROTA, P.; RUBBENSTROTH, D.; SCHWEMMLE, M.; SHI, M.; SMITHER, S. J.; STENGLEIN, M. D.; STONE, D. M.; TAKADA, A.; TERREGINO, C.; TESH, R. B.; TIAN. JUN-HUA; TOMONAGA, K.; TORDO, N.; TOWNER, J. S.; VASILAKIS, N.; VERBEEK, M.; VOLCHKOV, V. E.; WAHL-JENSEN, V.; WALSH, J. A.; WALKER, P. J.; WAN, D.; WANG, LIN-FA; WETZEL, T.; WHITFIELD, A. E.; XIE, J.; YUEN, KWOK-YUNG; ZHANG, YONG-ZHEN; KUHN, J. H. Taxonomy of the order Mononegavirales: update 2016. Archives of Virology, n. 161, p.2351?2360, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSTOVICH, M. P.; CANTELL, C. P.; JESUS, J. F. de; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CASTRO, F. de F. A. de; PAULINO, T. de O.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SOUZA, P. G. de; PETTAN-BREWER, C. Possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 185-203.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|