|
|
Registros recuperados : 7 | |
6. |  | SILVA, M. A.; LUZ, T. C. de L. A.; VON BORRIES, G.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 94. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
7. |  | VON BORRIES, G.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, E. S.; LOPES, S. I. G.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CHAVES, M. O. Modelos estatísticos para avaliação da qualidade culinária de arroz: textura e propriedades viscoamilográficas. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | WITTWER, F.; ARAYA, O.; CEBALLOS, A.; BOHMWALD, H. Concentración mineral en praderas y bovinos expuestos a la erupción del complejo volcánico Lonquimay. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 6, p. 655-661, jun. 1997. Título em inglês: Mineral concentration in forage and bovine exposed to the eruption of Lonquimay volcano.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | CEBALLOS, A.; WITTWER, F. G.; CONTRERAS, P. A.; QUIROZ, E.; BOHMWALD, H. L. Actividad de glutatión peroxidasa en bovinos lecheros a pastoreo correlacionada con la concentración sanguínea y plasmática de selenio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2331-2338, nov. 1999 Título em inglês: Blood activity of glutathione peroxidase and its correlation with blood selenium concentration in grazing dairy cattle.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|