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Registros recuperados : 14 | |
1. |  | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; NUTTI, M. R. Alimentos alvo para a biofortificação apresentam elevada qualidade proteica e ação hipoglicemiante em ratos wistar. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 70-73 T213. Título equivalente: Staple food crops targeted for biofortification have high protein quality and hypoglycemic effect in wistar rats. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. |  | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; MOREIRA, M. E. de C.; GOMES, M. J. C.; TOLEDO, R. C. L.; NUTTI, M. R.; SANT'ANA, H. M. P. Rice and beans targeted for biofortification combined with high carotenoid content crops (sweet potato and pumpkin) regulate transcriptional mechanisms increasing iron bioavailability. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T212. p. 66-69. Título de texto em inglês e português. Titulo equivalente: Arroz e feijão alvo para a biofortificação combinados com culturas com alto conteúdo de carotenoides (batata-doce e abóbora) regulam mecanismos transcricionais aumentando a... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | DIAS, D. M.; MOREIRA, M. E. DE C.; GOMES, M. J. C.; TOLEDO, R. C. L.; NUTTI, M. R.; SANT'ANA, H. M. P.; MARTINO, H. S. D. Rice and bean targets for biofortification combined with high carotenoid content crops regulate transcriptional mechanisms increasing iron bioavailability. Nutrients, v. 7, p. 9683-9696, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | MARTINO, H.; INFANTE, R. A.; NATAL, D. I. G.; MOREIRA, M. E. DE C.; NUTTI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BASTIANI, M. I. D. Sorghum cookies enriched with carotenoids from sweet potato keep high iron bioavailability in wistar rats. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. p. 1133 [144/2375]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. |  | ARBEX, P. M.; MOREIRA, M. E. de C.; TOLEDO, R. C. L.; CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; BENJAMIN, L. dos A.; LICURSI, L.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum flour (Sorghum bicolor L.) modulate adiposity and inflammation in high fat diet-induced obese rats. Journal of Functional Foods, v. 42, p. 346-355, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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6. |  | SOUSA, A. R. de; MOREIRA, M. E. de C.; GRANCIERIA, M.; TOLEDO, R. C. L.; ARAÚJO, F. de O.; MANTOVANI, H. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum (Sorghum bicolor L.) improves gut microbiota, reduces inflammation, and oxidative stress in obese rats fed a high-fat diet. Journal of Functional Foods, v. 58, p. 282-291, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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7. |  | SOUSA, A. R. de; MOREIRA, M. E. de C.; TOLEDO, R. C. L.; BENJAMIN, L. dos A.; QUEIROZ, V. A. V.; VELOSO, M. P.; REIS, K. de S.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum (Sorghum bicolor L.) reduces metabolic risk of hepatic steatosis in obese rats consuming a high fat diet. Food Research International, v. 112, p. 48-55, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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8. |  | INFANTE, R. F.; NATAL, D. I. G.; MOREIRA, M. E. de C.; BASTIANI, M. I. D.; CHAGAS, C. G. O.; NUTTI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Enriched sorghum cookies with biofortified sweet potato carotenoids have good acceptance and high iron bioavailability. Journal of Functional Foods, v. 38, p. 89-99, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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9. |  | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; DANTAS, M. I. S.; RIBEIRO, S. M. R.; NUTTI, M. R. Iron bioavailability of carotenoids and iron enhanced content crops. Nutrire, São Paulo, v. 39, p. 13, maio 2014. Suplemento. Edição dos Resumos do Bioavailability 2014, Foz do Iguaçu, maio 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. |  | LOPES, R. de C. S. O.; THEODORO, J. M. V.; SILVA, B. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; MOREIRA, M. E. de C.; MANTOVANI, H. C.; HERMSDORFF, H. H.; MARTINO, H. S. D. Synbiotic meal decreases uremic toxins in hemodialysis individuals: a placebo-controlled trial. Food Research International, v. 116, p. 241-248, 2019. Publicado online em 9 ago. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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11. |  | GOMES, M. J. C.; INFANTE, R. A.; SILVA, B. P. da; MOREIRA, M. E. de C.; DIAS, D. M.; LOPES, R. de C. S. O.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Sorghum extrusion process combined with biofortified sweet potato contributed for high iron bioavailability in Wistar rats. Journal of Cereal Science, London, v. 75, p. 213-219, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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12. |  | DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; MOREIRA, M. E. de C.; NATAL, D.; SILVA, R. R.; NUTTI, M. R.; MATTA, S. L. da; SANT'ANA, H. M. P.; MARTINO, H. S. D. Staple food crops from Brazilian Biofortification Program have high protein quality and hypoglycemic action in Wistar rats. Food Science and Technology, v. 40, n. 1, p. 140-149, jan. mar. 2020. ahead of print Epub Nov 04, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. |  | LOPES, R. de C. S. O.; LIMA, S. L. L. de; SILVA, B. F. da; TOLEDO, R. C. L.; MOREIRA, M. E de C.; ANUNCIAÇÃO, P. C. de; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, A. Q.; MARTINO, H. S. D. Evaluation of the health benefits of consumption of extruded tannin sorghum with unfermented probiotic milk in individuals with chronic kidney disease. Food Research International, v. 107, p. 629-638, May 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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14. |  | LIMA, S. L. S. de; GOMES, M. J. C.; SILVA, B. P. da; ALVES, N. E. G.; TOLEDO, R. C. L.; THEODORO, J. M. V.; MOREIRA, M. E. de C.; BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; MATTA, S. L. P. da; GONZALEZ DE MEJÍA, E.; MARTINO, H. S. D. Whole flour and protein hydrolysate from common beans reduce the inflammation in BALB/c mice fed with high fat high cholesterol diet. Food Research International, v. 122, p. 330-339, Aug. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Registros recuperados : 42 | |
2. |  | BLANK, A. F.; ARRIGONI-BLANK, M. de F.; ALVARENGA, A. A. de; LAMEIRA, O. A. Efeito do armazenamento em ambiente natural na germinação de sementes de Campomanesia rufa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: SBFV, 1997. p. 485.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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3. |  | BLANK, A. F.; ARRIGONI-BLANK, M. de F.; ALVARENGA, A. A. de; LAMEIRA, O. A. Efeito do armazenamento em refigerador na germinação de sementes de Campomanesia rufa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: SBFV, 1997. p. 487.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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4. |  | SANTANA, U. A.; CARVALHO, J. L. S. de; BLANK, A. F.; SILVA-MANN, R. Capacidade combinatória e parâmetros genéticos de genótipos de pinhão-manso quanto a caracteres morfoagronômicos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 11, p. 1449-1456, nov. 2013. Título em inglês: Combining ability and genetic parameters of physic nut genotypes for morphoagronomic traits.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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8. |  | ARRIGONI-BLANK, M. de F.; BLANK, A. F.; FAQUIN, V.; PINTO, J. E. B. P.; LAMEIRA, O. A. Deficiências nutricionais no crescimento de Cordia verbenacea: altura e peso da matéria seca de planta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 15, 1997. Suplemento. Edição dos Resumos do 37º Congresso Brasileiro de Olericultura, Manaus, 1997. Resumo 017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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10. |  | LEDO, A. da S.; BLANK, A. F.; BARBOZA, S. B. C.; RANGEL, M. S. A.; LÉDO, C. A. S. Germinação in vitro de embriões zigóticos e sementes de nim indiano (Azadirachta indica A. Juss.). Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 10, n. 3, p. 1-5, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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11. |  | SANTOS, A. V. dos; ARRIGONI BLANK, M. de F.; BLANK, A. F.; DINIZ, L. E. C.; FERNANDES, R. M. P. Biochemical profile of callus cultures of Pogostemon cablin (Blanco) Benth. Plant Cell, Tissue and Organ Culture, v. 107, n. 1, p. 35-43, Oct. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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12. |  | BLANK, A. F.; SOUZA, E. M. de; ARRIGONI-BLANK, M. de F.; PAULA, J. W. A. de; ALVES, P. B. Maria Bonita: cultivar de manjericão tipo linalol. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 12, p. 1811-1813, dez. 2007 Título em inglês: Maria Bonita: a linalool type basil cultivar.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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14. |  | BLANK, A. F.; COSTA, A. S. da; ARRIGONI-BLANK, M. de F.; MENDONÇA, A. B. de; LÉDO, A. da S. In vitro establishment of pepper-rosmarin nodal segments. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, abr./jun. p. 255-258, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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15. |  | PINTO, V. dos S.; FELIX, A. G. S.; PRADO, V. M. de J.; MARIA, A. N.; NIZIO, D. A. de C.; BLANK, A. F. Atividade antiprotozoária de coproduto da destilação de óleo essencial de erva-baleeira. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 180, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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16. |  | CRUZ, E. M. O.; ALVES, M. F.; MENDONCA, M. da C.; SAMPAIO, T. S.; LUZ, J. M. Q.; BLANK, A. F. Atividade antifúngica da emulsão e do óleo essencial de genótipos de Lippia gracilis sobre Colletotrichum acutatum. Revista RG News, Brasília, DF, v. 3, n. 2, 2017. p. 28. Edição Especial dos Anais do 3º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Aracaju, out. 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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17. |  | FRANÇA, C. C. S.; FUJIMOTO, R. Y.; NIZIO, D. A. de C.; CARNEIRO, P. C. F.; BLANK, A. F.; MARIA, A. N. Avaliação in vitro da eficácia de formulações com produtos vegetais no controle do íctio. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 5., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 280, ref. 162-168. Editor Técnico: Marcelo Ferreira Fernandes.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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18. |  | SILVA, D. C.; DINIZ, L. E. C.; BLANK, A. F.; NIZIO, D. A. C.; PINTO, J. A. O.; PEREIRA, K. L. G.; ARRIGONI BLANK, M. F. Assessment of genetic diversity of a native population of Eplingiella fruticosa: a plant with therapeutic potential. Genetics and Molecular Research, v. 16, n. 3, ago. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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20. |  | ARRIGONI-BLANK, M. de F.; PINTO, J. E. B. P.; FAQUIN, V.; FURTINI, A. E.; BLANK, A. F.; LAMEIRA, O. A.; TOZAKI, E. Deficiências nutricionais no crescimento de Cordia verbenacea: teores de macronutrientes na matéria seca da parte aérea de planta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: SBFV, 1997. p. 8.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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