| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 5. |  | BARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; HASHIMOTO, K. Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luís. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 307-318.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 8. |  | ALVES, M. P. de C.; CAMILO, S. A. do N.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; HASHIMOTO, K. M. Comparação de aceitação sensorial entre "creme de soja" elaborado e creme de leite comercializado. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. SICTA. 21, 22, 23 nov.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|